• G.INFINITY 真岡店

当店は国産車から輸入車まで多くの車種を取り扱っております♪お気に入りの1台がきっと見つかります♪

G.INFINITY 真岡店

住所 〒321-4364 栃木県真岡市長田1658−5
TEL 0078-6049-9788
FAX 0285-81-5655
定休日 年中無休(GW・年末年始は除く)

トヨタマークXを購入したユーザー マー君

納車を急いでくれてありがとうございました。GWに使う予定が有ったので助かりました。

マー君 様 この度はご成約頂きまして、誠にありがとうございます。 また このような暖かいお言葉と、高いレビューの評価を頂き スタッフ一同 心より感謝申し上げます。現車確認のご来店時に 「今日 契約をして買えば28日に納車出来ますか?」 とご質問を頂いたのを憶えております。GWに家族で帰省するのに、『今 乗っている車が調子が悪い+車検が切れるのと、コロナの影響が有るから電車では帰省したくない』との思いで、急遽買い替える事になり・・・、と伺いましたので「間に合わせます。」とお答えさせて頂いたのも憶えております。ご契約後はご準備頂く必要書類等も マー君 様にご協力頂けましたので、予定しておりましたスケジュール通りスムーズに行う事が出来ました。ありがとうございます。昨日 無事にご納車させて頂きました。マー君 様の ご希望 に添うことが出来まして 大変うれしく思っております。 マー君 様、この度は 誠にありがとうございました。またの機会がございましたら 是非 当社の車両をご検討の一つにお願い致します。何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。これからの素敵なカーライフをお楽しみ下さい。

フィットシャトルハイブリッド ハイブリッド・ナビプレミアムセレクション /ハイブリッド/純正HDDナビ/バックカメラ/ワンセグ/DVD/ミュージックサーバー/合皮コンビシート/純15AW/HID/フォグ/ETC/スマートキー/クルーズコントロール/タイミングチェーン

エスティマ 2.4アエラス Gエディション /4WD/前後ドラレコ/特別仕様/両側電動スライドドア/純正ナビ/バックカメラ/DVD再生/純正17AW/HID/フォグ/ETC/スマキー/AUTOエアコン/プライバシーガラス/タイミングチェーン

ステップワゴン L /車検令和7年7月/両側電動スライドドア/純正HDDナビ/バックカメラ/ワンセグ/DVD再生/Mサーバー/社外15AW/HIDヘッドライト/ETC/スマートキー/AUTOエアコン/タイミングチェーン

レガシィツーリングワゴン 2.5i Bスポーツ /後期型/4WD/特別仕様車/純正オプションエアロ/社外ナビ/バックカメラ/Bluetooth/フルセグTV/HID/フォグ/純正16AW/ETC/スマキー/クルコン/パドルシフト/AUTOエアコン

N−BOXカスタム G・Lパッケージ /車検令和7年7月まで/両側電動スライドドア/革調シートカバー/純正14AW/HIDヘッドライト/フォグ/スマートキー/ギャザズオーディオ(AUX&USB接続可)/AUTOエアコン/タイミングチェーン

インプレッサスポーツワゴン 15i /記録簿/後期型/走行63,000km/5MT/社外15AW/リアスポイラー/フォグ/ETC/ケンウッドオーディオ+AUX&USB接続可/AUTOエアコン/本革巻ステア/キーレス

スカイライン 250GT タイプS /ハーフレザー/電動シート/BOSEサウンド/純正HDDナビ/バックカメラ/社外18AW/HID/Fフォグ/ETC/スマキー/本革巻ステア/パドルシフト/ACC/Tチェーン

タント X /ドラレコ/ALPINEフリップダウンモニター/ケンウッドナビ/フルセグ/Bluetooth/社外テール/社外14AW/HID/フォグ/革調シートカバー/ETC/スマキー/AUTOエアコン/Tチェーン

ストリーム X スタイリッシュパッケージ /専用ブラックインテリア/1オーナー/走行69,000km/社外ナビ/バックカメラ/フルセグ/DVD/ミュージックサーバー/HIDヘッドライト/ETC/AUTOエアコン/プライバシーガラス/Tチェーン

ヴォクシー ZS 両側スライドドア(左電動)/純正HDDナビ/フルセグTV/DVD再生/ミュージックサーバー/純正16AW/スマートキー/ETC/HID/フォグ/本革巻きステア/3列シート/パドルシフト/Tチェーン