• キャンピングカー専門店 株式会社ルートシックス

キャンピングカー専門店!キャンピングカーの事は当社にお任せください!

キャンピングカー専門店 株式会社ルートシックス

• 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • ドレスアップ車専門店
  • キャンピングカー専門店
  • 駐車場完備

トヨタハイエースバンを購入したユーザー sochi

ヴォクシーからの乗り換えで購入させていただきました。 私自身キャンプ歴は長かったのですが、あるキャンプ場での宿泊場所としてたまたま借りたキャンピングカーの快適さが忘れられず、家族(妻、子供三人)で利用できるキャンピングカーを探していました。 価格、機能、乗車定員等の条件に合うキャンピングカーがなかなか見つからずにいたところ、グーネットさんで今回購入した車を見つけました。 「この内容でこの値段は安いでしょ。とりあえず連絡してみよう!」と思い、早速問い合わせてみました。 電話対応してくださった社長はとても親切で印象が良く、問い合わせた車のメリットだけではなく、デメリットの部分もしっかりと伝えてくれて、今まで対応してもらった他のお店の対応とは違ったものでした。 ますます興味が湧いて、ルートシックスさんのブログを拝見していくと、とても丁寧で、細かいところまで自信を持って、作業されている姿が見受けられ、現車を見ていないにも関わらず、フライング気味に購入のお願いをしました。 その後実際お店に伺ったところ、アットホームで皆さん楽しそうに仕事をしているなというという印象を受けました。特にお話を伺った整備マスターさんは、キャンピングカーを二十歳の頃から乗り続けているというだけあって、キャンピングカーの電気、架装、機関の知識、さらには全国のおすすめ宿泊場所まで網羅しており、購入後のアフターフォローという面を考慮しても心強いものでした。 あくまで私個人の印象ですが、大手のキャンピングカーショップや一般店のキャンピングカー部門といったお店から購入するよりも、ルートシックスさんで購入することをおすすめします。ゴリ押し営業のないところ、わけのわからない整備料金の請求がなく、安心価格だという点もそうですが、細かいところまで手が届き、こちらの要望にも柔軟に応えてくれるところ、購入後の疑問や今後の整備についても相談することがあれば電話一本で相談できる気軽さなど、他の大規模店で勤務された社長さんの経験が活かされていると思います。 早速、今日からキャンプに出かけ家族の思い出づくりをしてきます!

sochi様 この度はキャンピングカーのご購入ありがとうございました!なかなかレアな1台でしたので、フライング気味でのご決断でなければ他のお客様の手に渡っていたかもしれませんね(笑)当社は小規模での運営ですので、とてもアットホームな店でお客様も「友達」感覚で遊びに来てくれるようなお店です♪sochi様も、今後こちらの方面に遊びに来る機会がございましたら是非お立ち寄りくださいね!ごり押しの営業は一切しませんので、「売る気あるの?」と聞かれることもあります(笑)諸費用も安めに設定しておりますし、余計な費用も頂いておりませんので、安心してご検討頂けるようなシステムとなっております♪このような高評価を頂けまして、従業員一同やる気がUPです!今後も何かございましたらお気軽にご相談くださいね!納車の際は対応ができずに、大変失礼いたしました。今後のサポートはお任せください!この度は本当にありがとうございました。

スズキ
エブリイ ジョインターボ 軽キャンピングカー ルートシックス ウォームスライト ジムリィ仕様 ハードカーゴキャリア サイドオーニング リフトアップ 14インチアルミ シンク ベッドマット LED照明 アウトドアテーブル
375万円
359万円

ダイハツ
ハイゼットカーゴ クルーズターボ 軽キャンピングカー ウォームスライト 白家具バージョン 4人乗り 2人就寝 アウトサイドテーブル 9インチディスプレイオーディオ 前後ドライブレコーダー バックカメラ カラーパッケージ
239万円
233万円

スズキ
エブリイ ジョインターボ キャンピングカー サンライト ルートシックス LED照明 ホワイトアルミホイール ヨコハマオープンカントリーRTタイヤ ルーフキャリア ホワイトルーフラック バックカメラ 断熱施工済み
260万円
254万円

トヨタ
カムロード  ナッツRV クレア5.3X LTD 家庭用エアコン 1500Wインバーター FFヒーター テレビ ツインサブバッテリー サイドオーニング 90L冷蔵庫 ベンチレーター
675万円
660万円

トヨタ
レジアスエースバン  キャンピングカー ナッツRV リーク FFヒーター バックカメラ ルーフキャリア リアラダー ツインサブバッテリー
385万円
370万円

ホンダ
N−VAN+スタイル ファン・ターボホンダセンシング 軽キャンパー仕様 ポータブル電源仕様 運転席回転シート ベッドマット テーブル LED照明 ホンダセンシング 純正SDナビ バックカメラ ETC ドライブレコーダー
260万円
250万円

スズキ
エブリイ ジョインターボ 軽キャンピングカー ルートシックス ウォームスライト シンク テーブル ベッドマット LED照明 有孔ボード 両側パワースライドドア オートエアコン
250万円
245万円

スズキ
エブリイ PC 軽キャンピングカー ルートシックス サンライト
200万円
189万円