• キャンピングカー専門店 株式会社ルートシックス

キャンピングカー専門店!キャンピングカーの事は当社にお任せください!

キャンピングカー専門店 株式会社ルートシックス

• 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • ドレスアップ車専門店
  • キャンピングカー専門店
  • 駐車場完備

マツダボンゴトラックを購入したユーザー らなつ

0.0
初めてのキャンピングカー購入です。遠方で実車を確認できない事が不安で躊躇していましたが、他店を回り契約寸前で結局こちらに戻ってきてしまいました(笑)Blog、Facebook、ここでの評価を拝見するうちすっかりROUTE6さんのファンに。皆さんの評価がどれも熱のこもった長文なのが信頼できる証かと思います。お返事内容もしかり。良いことも悪いことも包み隠さず書かれるのは自信と責任を持っておられるからだと。実際、メールでのやり取りが主ですが、お忙しくて即返信とはいきませんが解答だけでなく、いつも+αで答えて下さいます。納車の際に社長さんはもちろん、自慢のスタッフの方々にお会い出来るのが楽しみです。仕上がった車も本当に楽しみでワクワクします。・・・アフターケアも含め、これからもよろしくお願いします。

らなつ様 この度は遠方よりご購入頂きまして誠にありがとうございます。また満点の評価頂きまして大変光栄です!重ねてお礼申し上げます。現車確認無しで信用してご購入頂きました。その信用にお答えできるよう誠心誠意スタッフ一同納車準備、アフターフォローをさせて頂きたいとおもいます!ブログやフェイスブックを見て頂いているとのことですので俄然更新の意欲がわきます(笑)バタついていてメールのご返信が遅くなりご迷惑をおかけしております。。。メールでプライベートなお話しもしてしまいすみません(^^;)これからしっかりと仕上げて納車時も喜んで頂けるようにしますね♪希望ナンバーやオプション品の取り付けも順に進めていきますので楽しみにお待ちください。キャンピングカーがお手元に届いた後の旅行の計画を練っている時も楽しいひと時かと思います。それでは納車の日にお会いできることを楽しみにしております。この度は本当にありがとうございました。