お買得車続々入庫中!
ホンダライフを購入したユーザー ゆんたん
投稿日:2015年06月09日 10:26
遠方から 来店 購入有難うございました ぜひまた埼玉に来たときは 立ち寄ってください
日産キューブを購入したユーザー たま@横浜
投稿日:2015年04月08日 18:33
見にいくだけのつもりがつい買っちゃいました。買ったクルマ以外の話で盛り上がってしまい、近くにあれば入り浸ってしまいそうなお店でした。またおじゃましたいと思います。 レビューを詳しく見る
キューブ お買い上げ 有難うございます お客様遠方ですが 深谷方面に来た際は お茶でも飲みにお立ち寄りください かわいい シーズも 来店楽しみに 待っています
ホンダストリームを購入したユーザー マリン
投稿日:2015年09月07日 20:09
いきなりの電話、訪問でしたが心地よく接客してもらいました!中古車ということでしたが、対応もよく安心して購入できました。その後のサービスもしっかりしていましたよー( ´∀`) レビューを詳しく見る
購入ありがとうございます これからも末永いお付き合いよろしくお願いします
スズキワゴンR RRを購入したユーザー じゅん
投稿日:2014年10月18日 19:13
この度は色々なことに対応して頂きありがとうございました。とても親切丁寧な説明でした次の時もよろしくお願い致します。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ご来店・ご成約ありがとうございます。お困りのことがあればお力になりますよ。お気軽にご連絡ください。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー ジーニー
投稿日:2015年07月05日 15:31
試乗させてもらえて車の調子をみれたり、マイナス面も塗装のサービスなどでとても対応が良かったです。駅までの送迎も凄く助かりました。次も買いたいと思うお店です! レビューを詳しく見る
このたびは ワゴンR契約いただき 有難うございます ぜひまた来店ください 次エンジンオイル交換に来てください 車に慣れるまできょつけてください PS お子様にもよろしくお伝えください
トヨタアクアを購入したユーザー SAE
投稿日:2023年08月09日 14:25
このたび、アクアを購入しました。対応も早く、とても親切かつ丁寧な接客で、分かりやすい説明で助かりました。購入してよかったです。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いしま… レビューを詳しく見る
アクア ご購入 ありがとうございます。 納車時に 冷たい アイスたくさんに ありがとうございます 次回の オイル交換 無料サービスです また 冬場の スタットレス 交換に 来店してください