• DrationalityS ディーラショナリティーズ

お買得満載の当店はお客様へ満足を提供していきます。www.drationalityscar.com

DrationalityS ディーラショナリティーズ

住所 〒367-0235 埼玉県児玉郡神川町新宿521−3
TEL 0078-6042-5775
FAX 0495-77-3619
定休日 不定休(完全予約制)

プジョー2008を購入したユーザー プジョー2008

はじめてのネット購入ではありましたが契約内容を細かく説明してもらいましたので不安は感じませんでした。それと、こちらからの問い合わせにはスピーディーに返信してくれましたので好感を持てました。車が届いてから2か月が経ちますが不具合はなく価格とのバランスに満足してます。

当店では、ご契約後に延べ100kmほどの距離を走行テスト致します。(場合によってはそれ以上の距離)整備工場によるリフトアップ目視点検やコンピュータースキャンツールだけに頼らず、実際に走行する事により不具合を発見できる場合があります。また、暫くの時間エンジンを始動した状態で何らかに問題が無いかをチェック致します。納車の直前に至るまで、安全性に問題が無いかを繰り返してチェックしております。おかげ様で、こうした背景により多くのお客様からネット購入での反響を頂いております。この度は遠方より、誠にありがとうございました。

ランドローバー
レンジローバー スーパーチャージド ジャガーエンジン採用モデル ステアリングコラムモジュール改良済

キャデラック
キャデラックCTSスポーツワゴン 3.0ラグジュアリー ETC バックカメラ パワーリアゲート 黒色本革シート HIDライト キーレスエントリー AUX入力ポート USBポート クリアランスソナー DVD視聴 十分な溝のヨコハマタイヤ4本!

ランドローバー
レンジローバー ヴォーグ 天井張替済 エンジンオイル漏無し!プラグ&コイル、ATクーラーシール、VVCソレノイドシール、Tギアシール、ロールバーリンク、Fエアサス&コンプレッサー、WTポンプ、Rローター、燃料ポンプ交換済

シトロエン
C4 ピカソ 1.6Tエクスクルーシブ エアサス交換後に引渡し ワンオーナー ウォーターポンプ交換済 6AT (座席にはシートカバーが装着されております。)

クライスラー・ジープ
ジープ・コンパス リミテッド 4WD ワンオーナー 新車登録時より現在に至るまで正規ディーラーによる整備点検記録簿が既存

プジョー
2008 アリュール 内外装共に良コンディション!!!右側サイドシルの中央下部(小範囲)をリペアした程度の軽度な修復歴です!

キャデラック
キャデラックATSクーペ プレミアム Apple CarPlayを標準搭載 車間距離をキープするアダプティブ・クルーズ・コントロール

プジョー
508 SW グリフ マイナーチェンジ後の後期モデル パノラミックガラスルーフ

プジョー
308 アリュール ブルーHDi 新品タイヤ4本交換後に引渡!

クライスラー・ジープ
ジープ・レネゲード トレイルホーク 後期モデル 4WD スペアキー有り ワンオーナー