• DrationalityS ディーラショナリティーズ

お買得満載の当店はお客様へ満足を提供していきます。www.drationalityscar.com

DrationalityS ディーラショナリティーズ

住所 〒367-0235 埼玉県児玉郡神川町新宿521−3
TEL 0066-9702-5775
FAX 0495-77-3619
定休日 不定休
0066-9702-5775

プジョー2008を購入したユーザー プジョー2008

はじめてのネット購入ではありましたが契約内容を細かく説明してもらいましたので不安は感じませんでした。それと、こちらからの問い合わせにはスピーディーに返信してくれましたので好感を持てました。車が届いてから2か月が経ちますが不具合はなく価格とのバランスに満足してます。

当店では、ご契約後に延べ100kmほどの距離を走行テスト致します。(場合によってはそれ以上の距離)整備工場によるリフトアップ目視点検やコンピュータースキャンツールだけに頼らず、実際に走行する事により不具合を発見できる場合があります。また、暫くの時間エンジンを始動した状態で何らかに問題が無いかをチェック致します。納車の直前に至るまで、安全性に問題が無いかを繰り返してチェックしております。おかげ様で、こうした背景により多くのお客様からネット購入での反響を頂いております。この度は遠方より、誠にありがとうございました。

ダッジ
ダッジ・デュランゴ RT 新車並行輸入車 実走行距離 km表示 1ナンバー登録も可能なため希望者へは対応します。

ランドローバー
レンジローバー ヴォーグ 実走行距離 メンテナンスレコード既存 新品タイヤ4本装着後渡し

プジョー
5008 シエロ

フィアット
500 1.2 スポーツ クラッチ3点キット交換後お渡し!カプチーノベージュカラー 十分な溝のタイヤ装着 ハーフレザーシート ETC キーレスエントリー  スペアキー有 トランスミッションオイル交換後にお引渡し 新品バッテリー

ランドローバー
レンジローバー ヴォーグ 3rdレンジローバーの最終後期モデル エアサス良好 ジャガーエンジン採用モデル 新車時より顕著なメンテナンス記録簿有り フロント&リアのブレーキパッド及びディスクローター交換済!十分な溝のタイヤ

キャデラック
キャデラックCTSスポーツワゴン 3.0ラグジュアリー ETC バックカメラ パワーリアゲート 黒色本革シート HIDライト キーレスエントリー AUX入力ポート USBポート クリアランスソナー DVD視聴 十分な溝のヨコハマタイヤ4本!

フィアット
500 1.4 ラウンジ スポーツモード機能搭載 HID ナビTV ETC 人気のガラスルーフ デュアロジックオイル&トランスミッションオイルを交換後にお引渡します!セルモーター交換後引渡!

DSオートモビル
DS3 シック キセノンフルLEDライトとアクティブシティブレーキ!禁煙車!バックカメラ!リアクリアランスソナー!ドライブレコーダー!

フィアット
パンダ イージー 2オーナー車! デュアロジックメカニカルユニット交換済!シティブレーキコントロール(衝突被害軽減ブレーキ)搭載!

エクストレイル  ボディーはアンヴィルグレーカラー!十分な溝のブリヂストンエコピアタイヤ4本!バックカメラ!サイドカメラ!