• DrationalityS ディーラショナリティーズ

お買得満載の当店はお客様へ満足を提供していきます。www.drationalityscar.com

DrationalityS ディーラショナリティーズ

住所 〒367-0235 埼玉県児玉郡神川町新宿521−3
TEL 0066-9702-5775
FAX 0495-77-3619
定休日 不定休
0066-9702-5775

シトロエンC4 ピカソを購入したユーザー NOBU

ネット見積り問合せから現車の確認、契約に至るまで、こちらの希望通りに進めてくれました。案内や説明が丁寧で分りやすかったです。自分はフランス車を買いましたがヨーロッパの車種をたくさん売っていたので安心してお願い出来ました。大自然の中にポツンとあるお店はとても雰囲気が良くおしゃれです。自分の周りの人へお奨めできるショップです。

当店は輸入車専門店としてインターネット通信販売をメインにご案内しております。現在に至るまで多くのヨーロッパメーカーの車種を販売して参りましたので豊富な知識を生かし、リーズナブルなご提案に実現成功。遠方にお住いの方はご来店頂かなくてもご購入可能!、(過去にご購入頂いた方の約7割がインターネット通販をご利用です。)なお、関東エリアにお住いの方はドライブを兼ねてお越し頂ければ幸いです。 この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。

ランドローバー
レンジローバー ヴォーグ 実走行距離 メンテナンスレコード既存 新品タイヤ4本装着後渡し

フィアット
500 1.2 スポーツ クラッチ3点キット交換後お渡し!カプチーノベージュカラー 十分な溝のタイヤ装着 ハーフレザーシート ETC キーレスエントリー  スペアキー有 トランスミッションオイル交換後にお引渡し 新品バッテリー

フィアット
500 ツインエア ポップ ワンオーナー車 52400時にバッテリー交換済 52400km時にドライブベルト交換済 新車時からのメンテナンス記録簿既存 デュアロジックオイル&トランスミッションオイルを交換後にお引渡します!

ポロ ウィズ ビーツ 200台限定(合計400台) プレミアムサウンドシステムの「beats sound system」搭載 プリクラッシュブレーキシステム(ンフロントアシスト機能)搭載 ドライバー疲労検知システム搭載

キャデラック
キャデラックCTSスポーツワゴン 3.0ラグジュアリー ETC バックカメラ パワーリアゲート 黒色本革シート HIDライト キーレスエントリー AUX入力ポート USBポート クリアランスソナー DVD視聴 十分な溝のヨコハマタイヤ4本!

プジョー
207 CC グリフ フロントタイヤ2本を新品交換後にお渡し!茶色革シート!電動オープン車!(良好) お得な電動オープン車をお求めの方必見です!!!後期モデル!HDDナビTV/Bluetooth搭載!

キャデラック
キャデラックATS ダイヤモンドスペシャル 20台限定の特別仕様車(ホワイトダイヤモンド) ワンオーナー 本革シートは特別色のジェットブラック アクセント付キャラメルカラー 本物のウッドトリムであるダークオリーブアッシュ ウッドトリムパネル

MINI クーパーS 4WD ワンオーナー バイキセノン ウォーターポンプ交換済 フロントディスクローター交換済リアスタビライザーブッシュ左右交換済 新車時より顕著なメンテナンス履歴有り

ダッジ
ダッジ・JC SXT 新車並行輸入車 実走行距離車 カーファックスデータ有り!左ハンドル 7人乗り ブルートゥース機能搭載 オートクルーズコントロール搭載 禁煙車 過去車検記録簿有り

ランドローバー
レンジローバー HSE エアサスシステム良好 ステアリングコラムモジュール改良済!(今後の故障リスクがありません) 天井張り替え済!