• DrationalityS ディーラショナリティーズ

お買得満載の当店はお客様へ満足を提供していきます。www.drationalityscar.com

DrationalityS ディーラショナリティーズ

住所 〒367-0235 埼玉県児玉郡神川町新宿521−3
TEL 0066-9702-5775
FAX 0495-77-3619
定休日 不定休
0066-9702-5775

プジョー508を購入したユーザー ルイ

納車前に異常がみつかり、納車が遅くなりましたが、丁寧な応対で全く不満はありませんでした。ありがとうございました。

中古輸入車の性質上、仕入時、ご契約後の車検時、引渡前と主に3回の詳細車両チェックを実施しております。また、その他にも車両を移動する際に必ず主要箇所の動作チェック等を実施しております。お客様へお渡しする前に不具合箇所を発見できるよう常に意識し、安全性を最優先したご提案をコンセプトにご案内しております。この度は遠方より、誠にありがとうございました。快適なプジョーライフを願っております。

ランドローバー
レンジローバー ヴォーグ 最終後期モデル テレインレスポンス機能装備 エアサス良好 ジャガーエンジン採用モデル 新車時より顕著なメンテナンス記録簿有り フロント&リアのブレーキパッド及びディスクローター交換済!十分な溝のタイヤ

キャデラック
キャデラックCTSスポーツワゴン 3.0ラグジュアリー ETC バックカメラ パワーリアゲート 黒色本革シート HIDライト キーレスエントリー AUX入力ポート USBポート クリアランスソナー DVD視聴 十分な溝のヨコハマタイヤ4本!

プジョー
207 CC グリフ フロントタイヤ2本を新品交換後にお渡し!茶色革シート!電動オープン車!(良好) お得な電動オープン車をお求めの方必見です!!!後期モデル!HDDナビTV/Bluetooth搭載!

ボルボ
V40 クロスカントリー T5 AWD 新品タイヤ4本装着後に引渡 4WD ワンオーナー ナビTV HIDライト アダプティブクルーズコントロール レーンキープ ブラインドスポット 衝突軽減システム ドライバーアシスト

フィアット
500 1.4 ラウンジ スポーツモード機能搭載 HID ナビTV ETC 人気のガラスルーフ デュアロジックオイル&トランスミッションオイルを交換後にお引渡します!セルモーター交換後引渡!

MINI クーパーS 4WD ワンオーナー バイキセノン ウォーターポンプ交換済 フロントディスクローター交換済リアスタビライザーブッシュ左右交換済 新車時より顕著なメンテナンス履歴有り

プジョー
207 CC 電動オープン!新車時からの顕著なメンテナンス記録簿が既存!本革シート ETC クリアランスソナー HDDナビ シートヒーター キーレスエントリー

フィアット
パンダ イージー 2オーナー車! デュアロジックメカニカルユニット交換済!シティブレーキコントロール(衝突被害軽減ブレーキ)搭載!

ランドローバー
レンジローバー ヴォーグ アルパインHDDナビ/TV搭載!バックカメラ!ステアリングコラムモジュール改良済!天井張替済!

クライスラー
クライスラー・クロスファイア ロードスター ディーラー車 実走行距離 電動オープン 最終モデル 4本共に十分な溝のタイヤ