県内最大級在庫!ヴェルファイア・アルファード専門店ならではのスタッフが豊富な知識でお客様のお車選びをサポートさせていただきます!もちろん全国のお客様へご納車可能です!遠方のお客様もお気軽にお問い合わせください!
スバルフォレスターを購入したユーザー luther09
投稿日:2019年02月09日 01:12
この度はご来店、ご購入ありがとうございました!もしも大切なお車に何かございましたらいつでもお尋ねください!今後ともよろしくお願い致します!
トヨタエスティマを購入したユーザー なし
投稿日:2016年05月08日 19:07
わからない事もすぐに対応してくれたり、下取りの価格も他よりも満足できる金額を出してくれたり、人柄の良さで購入を決めました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。また何かありましたらいつでも来てください。今後とも末永いお付き合い、宜しくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー Familia
投稿日:2018年06月26日 21:58
年明けて半年以内に3台取引させて頂きました。今回で5台目の取引となります笑。今回も下取り、新車購入共に他店を圧倒する金額、対応ありがとうございました。初めてのHV自動車となりますが安心して納… レビューを詳しく見る
たくさんのお取引本当にありがとうございます!何度かわかりづらい説明もしてしまいましたが無事に納車もでき本当に良かったです!嬉しいお言葉有難うございます!今後とも是非よろしくお願い致します!
トヨタプリウスを購入したユーザー sq
投稿日:2018年12月08日 23:33
こちらの都合に合わせて頂いたり、価格交渉にも嫌な顔せずで対応していただきました。おかげでとても良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度はご来店及びお車をご購入いただき、誠に有難うございました!ご希望に沿う結果に近づけることが出来たのならば光栄でございます!何かありましたら是非とも、ご相談の程宜しくお願い致します!また、何もなくともお気軽にお茶を飲みにでもいらしてください!
スズキエブリイを購入したユーザー 鳶さん
投稿日:2017年09月24日 13:58
くるまにょんさんで購入させてもらいました!担当の方も丁寧な方で良かったです 納車までしっかり対応してくれてお店の雰囲気もよく店長さんも良い方でした!また車買う時はくるまにょんさんにお願いした… レビューを詳しく見る
昨日は有難うございました!!お車の調子はいかがですか?またいつでも遊びに来て下さい♪今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します☆
ホンダN−BOXを購入したユーザー あらいぐま
投稿日:2022年05月31日 23:25
先日は大変お世話になりました。店内はとても明るく、店長さんやスタッフのみなさまの笑顔が素敵で、とても入りやすいお店です。オススメします!ほんの些細な事にも耳を傾けてくれ、ときどき理解がすぐに… レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました高評価ありがとうございます!!わからないことがありましたら、いろいろ聞いてくださいね?今後ともよろしくおねがいします!