☆☆☆トヨタ 20系30系ヴェルファイア・アルファード専門店☆☆☆県内最大級在庫!専門店ならではのスタッフが豊富な知識でお客様のお車選びをサポートさせていただきます!もちろん全国のお客様へご納車可能です!遠方のお客様もお気軽にお問い合わせください!
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー かずさん
投稿日:2017年03月29日 23:23
いつもありがとうございます!お車はなれましたか?お気軽にご連絡ください!また私も遊びに行かせてもらいます (笑)
日産マーチを購入したユーザー いしちゃん
投稿日:2019年03月06日 19:47
初めての車購入で不安が大きかったのですが、接客も丁寧で話しやすく、疑問に思ったことも素直に聞くことができる雰囲気はとても安心できました。 手続きの詳細もしっかりと説明してくれるので、本当に助… レビューを詳しく見る
この度はご来店、ご購入ありがとうございました!お客様の不安を取り除くことが出来たようで、こちらもとても安心いたしました!何かありましたらいつでも相談いただければ、すぐにお話お伺いさせて頂きますので宜しくお願い致します!何もなくてもお茶を飲みにでも…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー pippi
投稿日:2019年07月08日 14:46
店長さんにも今回の車にも、出会えてよかったです★今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店のお車をご購入頂きありがとうございました!お車の方、お気に召していただいて大変嬉しく思っています!今後ともサポートさせて頂きたいので、これからも長いお付き合いをよろしくお願い致します!また何かございましたら何なりとお申し付けください!
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー ボッタモータースの餌食!
投稿日:2015年12月16日 17:54
いつも車を買い換える時は使ってます。今回で3台目になります。色々なワガママにも対応してもらい良くしてもらってます。これからも対応宜しくです。 レビューを詳しく見る
お世話になりますいつもありがとうございます。ボッタモ−タ−スの餌食!って 笑今後ともよろしくお願いします!
トヨタアルファードを購入したユーザー ダク7
投稿日:2019年02月05日 20:29
こちらのお店購入したのは、今回で2台目です。車体の高い安いに関係無く、いつも丁寧な対応をしてくれます。納車前は整備の方が細かくチェックしてくれるので、安心して乗れます。次に買う時も、またお願… レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております!当店で二台もご購入いただき大変ありがとうございます!近くをお通りの際にでもお茶でも飲みにいらしてください!今後ともよろしくお願い致します!
日産モコを購入したユーザー SEICH
投稿日:2019年03月03日 19:55
対応がとても親切なので購入を決めました。車の内装も自分の好みに変えてもらってありがとうございます。これから車を大事にのっていきます。 レビューを詳しく見る
この度はご来店、ご購入ありがとうございます!もしもまた何かお車について変えたいものや気になる事がございましたらいつでもご相談ください!お茶を飲みにいらっしゃるだけでも構いませんので、ぜひまたご来店ください!