県内最大級在庫!ヴェルファイア・アルファード専門店ならではのスタッフが豊富な知識でお客様のお車選びをサポートさせていただきます!もちろん全国のお客様へご納車可能です!遠方のお客様もお気軽にお問い合わせください!
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー かずさん
投稿日:2017年03月29日 23:23
いつもありがとうございます!お車はなれましたか?お気軽にご連絡ください!また私も遊びに行かせてもらいます (笑)
スズキワゴンRを購入したユーザー p58i87yn
投稿日:2019年03月01日 17:45
接客もよくてとてもよく契約ができました! 接客してくれた方の笑顔が良かったです! ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご来店、ご購入ありがとうございました!もしも大切なお車に何かございましたらいつでもお尋ねください!今後ともよろしくお願い致します!
日産フェアレディZを購入したユーザー カズ
投稿日:2021年03月14日 16:40
いつも無理を言っているのに対応してもらって有り難うございます レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。昼夜を問わず何かあった際はご連絡ください。今後とも末永いおつきあい宜しくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ルヌグ
投稿日:2019年04月06日 22:11
ていねいな対応をして頂き、初めての車購入も安心して買えました!これからも何かとお世話になると思います。 レビューを詳しく見る
この度はレビューありがとうございます!初めてのお車ご購入、サポートすることが出来たようで、とても喜ばしく思います!せっかくのお車ですから、ほんのちょっとでも何か気になる事がありましたら、いつでもご相談お願いします!
ホンダN BOXを購入したユーザー よっちー
投稿日:2017年02月25日 09:55
古い車なのに高く下取りしてもらえて、いい車にも出逢えて最高! レビューを詳しく見る
先日は有難うございました!!またコーヒー飲みに遊びに来て下さいね☆
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー 俊和
投稿日:2017年08月06日 17:34
お店の方々の人柄も良く、自分の相談にも親身になって対応して頂きました。今後のメンテナンスも安心して任せられそうです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。お車はなれましたか?今後とも末永いおつきあいよろしくお願いします。