☆☆☆トヨタ 20系30系ヴェルファイア・アルファード専門店☆☆☆県内最大級在庫!専門店ならではのスタッフが豊富な知識でお客様のお車選びをサポートさせていただきます!もちろん全国のお客様へご納車可能です!遠方のお客様もお気軽にお問い合わせください!
トヨタルーミーを購入したユーザー ととと
投稿日:2020年09月28日 21:20
先日はありがとうございました!ご希望の条件に当てはまるまで時間がかかってしまいましたが無事ご納車出来て良かったです。またいつでも遊びに来て下さい!今後とも宜しくお願い致します。
日産マーチを購入したユーザー いしちゃん
投稿日:2019年03月06日 19:47
初めての車購入で不安が大きかったのですが、接客も丁寧で話しやすく、疑問に思ったことも素直に聞くことができる雰囲気はとても安心できました。 手続きの詳細もしっかりと説明してくれるので、本当に助… レビューを詳しく見る
この度はご来店、ご購入ありがとうございました!お客様の不安を取り除くことが出来たようで、こちらもとても安心いたしました!何かありましたらいつでも相談いただければ、すぐにお話お伺いさせて頂きますので宜しくお願い致します!何もなくてもお茶を飲みにでも…
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ちったんEsq
投稿日:2020年06月20日 16:35
とてもいい車を見つけることができ、とても満足しております。また、下取りも頑張っていただき、とても感謝しております。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。エスクワイアお気に召していただきましたでしょうか?今後ともよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー なつみかん
投稿日:2019年04月02日 20:08
店の人が優しくて、いろいろしていただきとてもよかった。オイル交換や車検もぜひお願いして、長くつきあっていきたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はご来店、ご購入ありがとうございます!お車について何か気になる事等ございましたら、どんな細かい事でもご相談ください!また近くにいらっしゃった際には是非とも、お茶でも飲みにでもいらしてください!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー くまがい
投稿日:2016年11月26日 12:35
この度二台購入させて頂きました!店長はじめ、お店の皆さんにとても良くして頂きました!車を探している人がいたら間違いなく紹介したいお店です。次の購入も、メンテナンスも引き続きよろしくお願いしま… レビューを詳しく見る
この度はお車ありがとうございました。少しでも気になる事がありましたらご連絡お待ちしております。いつでも対応いたします!
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー 住谷
投稿日:2015年12月27日 16:18
対応もいいし、納車までも早かったしちゃんと説明もあり助かりました。買った後のサービスもしっかりしているので、良かったです レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。お車はだいぶなれましたか?今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします。