☆☆☆トヨタ 20系30系ヴェルファイア・アルファード専門店☆☆☆県内最大級在庫!専門店ならではのスタッフが豊富な知識でお客様のお車選びをサポートさせていただきます!もちろん全国のお客様へご納車可能です!遠方のお客様もお気軽にお問い合わせください!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー あすか
投稿日:2020年02月16日 16:55
先日はありがとうございました。お車気に入って頂いてうれしく思います。今後も末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
スバルステラを購入したユーザー JIMP
投稿日:2019年05月10日 22:05
今回対応してくれた販売員の方がとても親切で笑顔が素敵でした! 色々と相談にも乗って頂き、とても好感が持てました。 レビューを詳しく見る
この度はご来店、ご契約ありがとうございました!何かございましたらいつでもご相談ください!また、近くにお立ち寄りの際にはお茶でも飲みにいらしてください!
トヨタエスクァイアを購入したユーザー Nazi
投稿日:2019年03月17日 15:07
カフェに来たようなカフェモカ美味しかったです。次のドリンクメニュー楽しみにしていますね。車の入手を急いでいたので、納車までの迅速な対応にとても感謝しています。 レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました!これからもっとメニューを増やしていきますので次回来られたときはもっとカフェっぽくなっていると思います。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー 「」
投稿日:2019年05月10日 15:35
今回初めて車の購入という事で不安だらけでしたが、担当営業マンさんのお陰で、スムーズに購入する事が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご来店、ご購入大変ありがとうございました!初めてのお車という事ですので、何か気になる事があればどんな些細なことでもご相談ください!近くにお寄りの際はご用がなくともぜひお茶を飲みにでもいらしてください!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー R
投稿日:2017年08月26日 16:23
たまたまお店の前を通った時に気になった車が置いてあり立ち寄りました。営業の方の丁寧な対応、懸命さに様々な場所で見比べていましたが決めました。その時には丁寧さが良く思いましたが・・・説明が分か… レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。ご指摘ありがとうございます。説明不足があり申し訳ございませんでした。ご指摘を参考にさせて頂き、より多くのお客様に今後は満足して頂けますよう頑張ります。
トヨタアクアを購入したユーザー みち
投稿日:2017年05月04日 07:06
オーナーさんが親切丁寧、スピーディーに対応して下さいました☆購入した車も120%満足です!有り難うございました!アフターケアも利用させて頂きます、これからも宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。お車はなれましたか?何かお困りごと有りましたらお気軽にご連絡下さい。