こんにちは!CarShopイープライスです!私たちは全国のお客様にお車を販売して17年!全国のオークション会場から厳選した車を購入し展示しています!お車でお悩みの方は納得のいくまで一緒に考えましょう!全車安心の6ヶ月・走行距離無制限の保証付き!
レクサスLSを購入したユーザー もぐら
投稿日:2026年07月17日 16:08
トヨタタンドラを購入したユーザー ゆう
投稿日:2026年06月08日 10:12
最初から最後の納車まですごく分かりやすく誠実な対応してくださいました遠くの岐阜まで陸送していただき ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ゆう様この度は当店をご利用いただき、また嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。お車のご購入からご納車まで、安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。遠方の岐阜県へのご納車でしたが、無事にお届けでき、ご満足いただけたようで安心…
レクサスLCを購入したユーザー G.S
投稿日:2024年07月10日 09:51
問い合わせ〜現車確認〜納車まで非常にスムーズに対応していただきありがとうございました。価格帯の高い車でも安心して購入できる、信頼のできるお店だと思います。 レビューを詳しく見る
G.S様 この度は御来店及びご購入ありがとうございました! 数あるLC500の中から当店のLCを気に入っていただき、たくさんお話の上購入いただきありがとうございます。 気になる点等のご質問から本当に車が好きなのが伝わり、私たちも勉強するところがあ…
レクサスGSを購入したユーザー しらす
投稿日:2026年04月29日 15:25
最高でした!対応も車 レビューを詳しく見る
しらす様この度はご成約ありがとうございます。ずっとあこがれていたLEXUSを思う存分お楽しみください!!お車でお困りのことがございましたらお気軽にご連絡ください。
レクサスRXを購入したユーザー ゆい
投稿日:2025年04月06日 13:55
こちらの都合で何度もお手数おかけしましたが、丁寧に対応してくださりました。納車まで時間かかってしまいましたが、最後まで親切にありがとうございました! レビューを詳しく見る
ゆい様ご来店・ご成約誠にありがとうございます。あまり手続きを行う機会もないと思いますのでお客様のペースで必要書類をご準備頂ければ大丈夫です!車検の取得と整備もしっかりと行いましたので思う存分ドライブをお楽しみ頂けたらと思います。少し離れてはいます…
日産スカイラインを購入したユーザー かいと
投稿日:2024年11月02日 13:28
とてもいい接客でいい納車日になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
かいと様 遠方からのご来店・ご成約ありがとうございました。 納車時もお車を気に入って頂けたようでこちらもうれしいです。 遠方ですので、ご来店は難しいと思いますがまた機会がございましたら是非ご利用ください! スタッフ一同心よりお待ちしております☆