クローバーランドカーズ 館林店のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• クローバーランドカーズ 館林店

決算感謝祭!年に1度の大チャンス!ご成約特別3大特典でお客様のご購入を応援します♪”

4.4

クローバーランドカーズ 館林店のレビューをご紹介

購入したクルマ : スバルインプレッサスポーツハイブリッド

木更津龍
投稿 : 2019年07月11日 23:56

本日 千葉県木更津市から群馬県館林市のクローバーランド館林店に車を見に行ってきました。希望通りの車で、購入を即決、下取り査定及び支払総額、保証内容とも満足での契約でした。遠出をしたかいがありました。店長ありがとうございました。帰りは館林店前にある有名な鳥弁当を購入して帰りました。木更津といえば、バーQ弁当とチャーシュー弁当が有名ですが、鳥弁当もなかなか美味つづきをみるしかったですよ。今後とも長いお付き合いをお願いします。スバル車5台目 やっぱりスバリストっていうんでしょうか?。66歳ですが?どうですかね。納車がとても楽しみです。閉じる

• 2019年07月13日 11:01

お世話になります。先日は遠くからご来店を頂きまして、誠にありがとうございました。お車も気に入って頂けて、私も大変嬉しく思います。鳥弁当は地元でも有名で、美味しいですよね。木更津といえば、家族旅行でホテル三日月へよく出かけるので、私もとても気に入っている場所です!スバル車5台目は立派なスバリストだと思います。。。是非、今度のインプレッサスポーツHVも可愛がっつづきをみるてください。今後ともよろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : ダイハツミライース

投稿 : 2019年06月12日 08:28

こちらで車を購入させていただき、2日目でバッテリーが駄目になり動かなくなりました。また購入前に車を見学した際、フロントの一ヶ所に傷がありました。目立たないよう同じ色で塗装しておくとのことでしたが、納車されて見てみれば塗装されずそのまま放置されていました。何故でしょうか?車が届いてから不快な気持ちでいっぱいです。

購入したクルマ : その他他 *

あちゃも
投稿 : 2019年06月08日 11:04

直接来店することができなかったため、LINEでのやり取りでしたが書類を郵送しても届いたという報告もありませんでした。こちらから連絡してやっと報告してきましたしこれからの流れの説明もありませんでした。1回ならまだしも2回目も報告なしでした。担当者を変えると店長が対応しましたが店長の対応も悪くそちらのせいでこちらが不愉快な気持ちになったのに申し訳なさが伝わりまつづきをみるせんでした。このお店は信用できません。おすすめできないです。閉じる

購入したクルマ : ホンダフリードスパイク

サザナミ
投稿 : 2019年03月01日 19:39

担当の方がとても良い方でした。

• 2019年05月02日 14:18

この度は、フリードスパイクをご購入頂きまして誠にありがとうございました。とても良い方とお褒め頂きまして大変うれしく思います。今後のサービスもしっかりと行いますので、何かございましたらお気軽にご連絡頂ければと思います。宜しくお願い致します。

購入したクルマ : ホンダフリード+ハイブリッド

パパ
投稿 : 2019年02月10日 20:33

車を見ないでの購入でしたが、販売店の人が凄く親切で細かい傷とかをメールで教えてくれたりで、ここの中古車屋で買って良かったです。

• 2019年05月02日 14:19

この度は、フルードハイブリッドをご購入頂きまして誠にありがとうございました。評価もすべて☆を頂きましてとても嬉しく思います。今後もアフターサービスを頑張りますので、何かございましたらお気軽にご連絡ご連絡頂ければと思います。宜しくお願い致します。

購入したクルマ : 日産ノート

らび
投稿 : 2018年12月04日 01:10

もう少しサービスしてほしかった。

• 2019年05月02日 14:16

この度は、ノートを購入頂きまして誠にありがとうございました。サービスに関して足りなかったというご意見を真摯に受け止めまして、今後に生かして行ければと思います。納車後のアフターをしっかりと行いますので、何かございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。宜しくお願い致します。

購入したクルマ : 日産デイズ

こう
投稿 : 2018年09月25日 05:20

めっちゃ丁寧にしてもらえました

• 2018年09月26日 16:41

この度は、当社にてデイズのご購入頂き、誠にありがとうございました。納車まで今しばらくお待ち頂ければと思います。納車後のアフターケアやご相談も承っておりますので、是非お近くに来られた際はお立ち寄り頂ければ幸いです。今後とも宜しくお願い致します。

購入したクルマ : ダイハツミライース

桐生のトラッキー
投稿 : 2018年07月01日 23:25

娘の車を探しに行きました。夫婦で来店できるのが日曜の仕事帰りで桐生から一時間かかるため 閉店ぎりぎりになる旨、事前に問い合わせにも快く対応いただきました。施設内を試乗させていただき 音、動作確認など妻の質問にも丁寧に回答いただき即決しました。車検が残り少なかったので 取り直しを提案いただき整備代も無駄なく済んで大満足で、納車が楽しみです!!

• 2018年07月05日 12:51

この度は、ミライ―スのご購入ありがとうございます。そして高評価点を頂けるとは大変嬉しく思います。『ここで買ってよかった♪』と思って頂けるよう頑張ります。今後とも末永く宜しくお願い致します!この度は、当店でご購入いただき誠にありがとうございました。

購入したクルマ : ホンダエアウェイブ

ちびた
投稿 : 2016年04月24日 09:00

見積もりから納車まで本当に丁寧に迅速に対応していただきました。今回購入した車を長く乗りたいと考えておりますが、乗り換える時はまたお願いしたいと思います。素敵な車と人に出逢えるお店だと感じました。今回は本当にありがとうございます。

• 2016年04月24日 17:08

ちびた様この度はエアウェイブのご購入ありがとうございます。また、このような高評価をいただきありがとうございます。どんなときも可能な限りお客様の御希望にそえるよう、これからも努力をしてまいります。走行距離も少ないお車でございますので、これからも 末永くお乗りいただければ幸いです。 ご自宅から多少距離がありますが、今後とも、宜しくお願い申し上げます。

購入したクルマ : 三菱eKワゴン

M
投稿 : 2016年02月21日 10:03

中古車を探していて、チラシを見て見に行き購入しました。当初感じの良い女性の方に色々説明して頂き、他の店も見に行きましたが車も気に入り当初の予算よりも高くなりましたが、購入することにしました。納車前に消耗部品を交換してもらうようなサービスをお金を払ってお願いしてあったので安心して乗っていました。同年10月に車検の時期を迎え、車検案内などはこなかったので、やっつづきをみるていないのだと思い他の修理工場にお願いしました。すると、要交換部品に、発炎筒(期限切れ)・ベルト(ヒビ)・ワイパーゴム(ヒビキ)の交換がでました。修理工場に買ったばかりで、消耗部品はある程度交換してもらったはずだと伝え、ベルトとワイパーゴムは交換を見送りました。また、フロントガラスとボンネットがコンパウンドみたいのでぐるぐるに磨いた傷がついていると言われました。これは酷いね、と…。ボンネットはクリアが剥がれてしまっているとも言われました。運転時に見難いとは思っていましたがまさか傷だったとはわかりませんでした。気になったので購入先に問い合わせると、担当者から連絡させますとのこと。待っていても連絡は来ず、翌日またかけると、誰が電話取ったかわからないとのことでまた一から話す始末。結局はベルトは無料で交換してもらいましたが、ワイパーゴムは交換してますのでとのことでそのまま我慢していました。また、フロントガラスの傷はもう一度磨いてみますとのことでやって頂きましたが結局は見難いままです。もう時間と労力を使いもういいや、と諦めました。その後ヒビいてしまうのは交換すると改善されると量販店で言われて、交換してもらうとヒビキは無くなりました。交換していなかったということですよね。何の為に最初にお金を払って部品交換してもらったのか。むしろ何の部品を交換していたのか。。。車と価格や最初に対応して頂いた方には満足していたのにがっかりでした。今後はぜひ人員を増やして改善してほしいです。閉じる

• 2016年02月22日 10:30

昨年の7月にEKワゴンをお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見ありがとうございます。M様にご満足いただける対応でなかった事をお詫び申し上げます。従業員の説明が至らず、申し訳ございませんでした。スタッフ一同今後、このような事が無いよう対応して参りたいと思います。今後ともよろしくお願い致します。

クローバーランドカーズ 館林店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット