長年の経験から拘りの仕入をし、お客様納得の一台を提供しています。お車の品質には自信を持っております。気になったお車があれば、試乗可能です。是非、お問合せ、ご来店下さい!お客様の納得するまで、お車をご覧になり、ご商談をしましょう!
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー ブロウ
投稿日:2015年03月30日 09:17
この度はありがとうございました。下取り車に関してご希望の価格をご提示できなくてすみませんでした。また何かのご縁がありましたらよろしくお願いします。
フォルクスワーゲンVW トゥアレグを購入したユーザー tetsu
投稿日:2014年04月10日 22:41
どうしてもこの年式、このグレードが欲しくていろいろ探しておりましたが、予算内で買えそうなものは程度もそれなり。Kオートさんで見つけたこの車はかなり程度が良かったものの予算オーバーでしたが、か… レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。気に入っていただけて良かったです。今年はこちらも大雪で陸送手配が心配でした。到着後すぐに名義変更もしていただきありがとうございました。ナビゲーションはこちらの勉強不足で申し訳ございませんでした。
メルセデスベンツCLを購入したユーザー マスター
投稿日:2013年05月31日 18:12
とても親切で説明もわかりやすい。納車までの手順もスムーズ。ETCやナビの取り付け、電源の取り出し等色々やってもらいました。ベンツを買うならオートKがオススメです! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後もお車の事なら何でも相談してください。車検等も格安で出来ますのでご相談ください。またのご来店お待ちしております。
ホンダフリードを購入したユーザー takaco
投稿日:2013年06月03日 21:26
代表者様は以前からの知り合いです。今回は無理を言って条件通りの素敵な車を探して頂き大変嬉しく思っております。下取りの車も納得の価格で引き取って頂きありがとうございました。車検を取って納車まで… レビューを詳しく見る
今回はお買い上げありがとうございます!気に入っていただけて良かったです。お子様達にも気に入っていただけたでしょうか?今後もよろしくお願いします。
ジャガーXタイプを購入したユーザー パラダイス
投稿日:2014年08月07日 18:49
コンディションも良く程度の良いものが手に入った。とても親切なお店だった。今後もいろいろ相談したい。またよろしく! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。ジャガー気に入っていただけて光栄です。ご近所ですのでいつでも遊びに寄ってください。お車の事など何でもご相談ください。これからもよろしくお願いします。
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー うなぎパイ
投稿日:2013年02月10日 16:47
無謀にも初めて実車を確認せずに中古車の購入に至りましたが、オートKさんとの取引における絶対的な安心感と信用力で最期まで気持ち良く買い物が出来て大満足です。購入後のフォロー(パーツありがとうご… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!納車当日、予想外の大雪となり道中とても大変だったと思います。下取りさせていただいたアルファロメオは奥様やお子様達との思い出がたくさん詰まっているお車でとても大事にされていたお車だと感じました。今回のメルセデスワゴン…