長年の経験から拘りの仕入をし、お客様納得の一台を提供しています。お車の品質には自信を持っております。気になったお車があれば、試乗可能です。是非、お問合せ、ご来店下さい!お客様の納得するまで、お車をご覧になり、ご商談をしましょう!
スマートスマートフォーフォーを購入したユーザー カネさん
投稿日:2013年03月13日 17:16
この度はご購入ありがとうございました。登録、納車もお付き合いしていただき助かりました。少し遠方ですが今後のメンテナンス等、何でもご相談ください。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー AMG-ML
投稿日:2012年07月14日 16:50
今回は大変お世話になりました!初めてのメルセデスだったのですが、わかりやすい説明で安心して購入できました。納車後の対応もいろいろと迅速にして頂き助かりました。オススメの販売店さんです! レビューを詳しく見る
ありがとうございました!納車後すぐにセンサーのエラーでご迷惑をおかけしました。またどんな事でも相談してください。迅速な対応を心掛けていきたいと思います。
ルノーメガーヌを購入したユーザー shin
投稿日:2015年11月08日 22:18
1人でやっているオートKさん。最高です。在庫車の質が非常に良いです。今回、一年近く色々と探していた、メガーヌCC、オートKさんの場所がちょっと遠くて、あきらめかけていたのですが、頑張って電車… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました!結局2度もお越しいただき感謝しております。遠方ですが今後も何かのお役に立てるように努めさせていただきます。ありがとうございました。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー ベンツE
投稿日:2014年01月08日 09:29
年末の忙しい中納車していただけて助かりました。大変気に入っております。次回の購入もオートKさんにお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
このたびはお買い上げありがとうございました。今後も整備、車検等なんでもご相談ください。またお近くにお越しの際はいつでも当店にお寄りください。これからもよろしくお願いします。
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー 社長
投稿日:2017年08月03日 10:32
購入にあたり細部まで打ち合わせをしていただき、安心してお取り引きができました。次の車もお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!今後とも良いお付き合いが出来たらと思います。お近くにお越しの際にはいつでもお寄りください。
プジョー307を購入したユーザー jpk
投稿日:2016年12月05日 22:34
初めてのプジョーの購入でした。いろいろアドバイスをいただき安心して購入できました。307は特に得意とされているようでした。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。これからも当店をよろしくお願いします。