3OK宣言!展示車全車試乗OK!新車取り寄せOK!展示車全車即納OK!
4.6
トヨタGR86を購入したユーザー ともゆー
投稿日:2023年07月15日 12:18
ご成約誠にありがとうございます。今後ともメンテナンス等でご愛好いただければと思います。
スバルWRX STIを購入したユーザー 組長
投稿日:2015年02月27日 22:19
この度、ネットを見てスバルインプレッサWRX STiを購入しました。営業マンの対応が非常に良かったので購入に当たりました。しかし納車にここまで掛かるものとは思ってはなかったです。大変心待ちし… レビューを詳しく見る
組長様 この度は当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。お車を一目で気に入って頂き即決して頂いたにもかかわらず、ご納車までお時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。今後の点検や車検・オイル交換等でご利用頂いた際、しっかり対応させて頂き挽…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー さんぽ☆
投稿日:2025年04月20日 15:04
ひと目で気に入って購入。アフターサービスも良く安心出来る販売店です。 レビューを詳しく見る
さんぽ☆様この度はご成約いただき誠にありがとうございます。今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー さだ0603
投稿日:2023年06月03日 10:21
丁寧に対応して頂きありがとうございました。点検も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はアルトラパンのご購入誠にありがとうございます。今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー M
投稿日:2023年07月01日 13:41
分かりやすく説明してくれます。おすすめします。 レビューを詳しく見る
この度はご利用頂きまして、誠に有難うございました。とても気に入っていただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。これからも点検や車検など末永いお付き合いをお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー そう
投稿日:2024年03月16日 13:01
対応してくれた方が説明とこちらの質問に対しての回答が分かりやすくとても安心して納車まで出来ました レビューを詳しく見る
そう様 この度は当店と御付合い頂き、誠にありがとうございました。今後ともこの御車を通じて、末長いお付き合いをお願い致します!!