3OK宣言!展示車全車試乗OK!新車取り寄せOK!展示車全車即納OK!
4.6
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー あっくん
投稿日:2018年12月27日 19:14
スズキスペーシアギアを購入したユーザー MK53S
投稿日:2024年03月16日 10:55
自分が欲しいと思っていた車が当初無かったのですが、探して頂き、数ある中から偶然にも見つけることができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
MK53S様、欲しい車を見つけられ良かったです、当社もネットに載ってない在庫も多数あり、ご相談頂き探すことが出来ました。このご縁を元に今後のカーライフのサポートもしっかりさせて頂きますので、長いお付き合いをお願い致します。
トヨタSAIを購入したユーザー き
投稿日:2016年08月17日 13:22
店舗の感じも良く担当してもらった営業マンが良く説明してくれました。これから点検などでお世話になりますがよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
き 様 この度は弊社をご利用頂きまして誠に有難うございました。 また、この様な高評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。お車も調子よく使っていただいている様で、スタッフ一同安心しております。今後とも、点検・車検・オイル交換等でお世話になりますの…
スズキソリオバンディットを購入したユーザー たか
投稿日:2023年07月17日 10:33
迅速、親身な対応でした。点検も定期的にできるので、良いと感じた。 レビューを詳しく見る
たか様 レビュー投稿ありがとうございました。並びに高評価 誠に有難うございます。今後もお車の事でお困りな事がございましたら、お気軽にご相談ください。末永いお付き合いどうぞ宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー リラックマ
投稿日:2014年08月18日 17:52
スタッフさんの対応もよく安心して任せることが出来ました。定期点検もハガキ+電話をいただきアフターサポートもしっかりしてました。 レビューを詳しく見る
リラックマ様レビュー投稿ありがとう御座います!当社は指定工場完備で、メンテナンスや車検何でもお任せ下さい!!これからも大切なお車をしっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
日産エルグランドを購入したユーザー ヨコ
投稿日:2014年08月18日 12:29
わからないことだらけでしたが、一つずつ丁寧に説明して頂いて納得して購入できました。担当の営業の方から連絡もまめに来て、無事に納車できました。 レビューを詳しく見る
ヨコ様 この度は当店のご利用、誠に有難うございました。初めはかなりご不安の様子でしたが、気に入って頂けた様でスタッフ一同ほっとしております。引き続き点検やオイル交換、車検などもご用命いただき、末永いお付き合いをお願いいたします。