3OK宣言!展示車全車試乗OK!新車取り寄せOK!展示車全車即納OK!
4.6
日産エクストレイルを購入したユーザー どんぐり
投稿日:2022年08月08日 08:15
トヨタヴォクシーを購入したユーザー TT
投稿日:2022年11月02日 08:58
納車の2ヶ月前に追加パーツの取付を依頼しましたが、納車日の前日にパーツの取付ができて無いため、納車日を先延ばしして欲しい旨の連絡がありました。理由はパーツに不備があったとのことでしたが、バン… レビューを詳しく見る
ホンダオデッセイを購入したユーザー 琉貴
投稿日:2024年11月02日 19:06
値下げや車検を通してもらって希望の価格で車を購入することができました。また今後メンテナス面ではお世話になります。 レビューを詳しく見る
琉貴様この度はお車のご契約いただきまして誠にありがとうございます。今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
日産ウイングロードを購入したユーザー ステファン
投稿日:2015年05月06日 18:36
中古車なので多少の傷はありますが、その他問題ありません!スタッフの対応もとてもよくこれからもお世話になりたいと思いました! レビューを詳しく見る
ステファン様 レビュー投稿有難うございます。 お車も調子よくお使いいただいている様で良かったです! メンテナンス・車検・オイル交換等お車の事なら何でもご相談下さい。 今後とも末永いお付き合いをお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー 暴れん坊将軍
投稿日:2015年02月27日 22:40
インターネットを見て初めて行きましたが、思っていたより車の状態も良く非常に満足しました。特に私自身が車に無知なので、担当した営業の方が丁寧でわかりやすい説明だったので安心して購入をする事が出… レビューを詳しく見る
暴れん坊将軍様 この度のご利用誠にありがとうございます。 さらにレビュー投稿に高評価まで頂きまして、スタッフ一同非常に喜んでおります。お車は気に入って頂いたご様子で嬉しく思います。 繁忙期の為、ご納車まで通常よりお時間がかかるかもしれませんが、当…
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ゆーゆー
投稿日:2021年08月16日 12:37
今回は予算に制限があるなか、色や装備も満足いく車を探してもらえました レビューを詳しく見る
私たちの仕事はお客様のご要望に対し、できるだけ答えられるよう努力をすることと考えております。満足頂いた!という言葉を頂き、我々も励みになります。今後とも長いお付き合いのほど宜しくお願いします。