高価買取実施中!
4.7
トヨタライトエースワゴンを購入したユーザー セルシオ歴6年
投稿日:2011年12月15日 13:15
こんにちは。お買い上げ頂き誠にありがとうございました。長く乗っていただけると幸いです。又。ご丁寧な投稿も大変有りがたく今後とも宜しくお願い致します。
フィアットニューパンダを購入したユーザー 812haigi
投稿日:2021年03月14日 07:23
まさか埼玉から乗って来られるとはビックリ。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。色々遅くなり申し訳ございません今後ともよろしくお願いいたします
日産シルビアを購入したユーザー たかはし
投稿日:2012年03月08日 01:08
納車の期日等、いろいろとありましたがスムーズに取引させていただきました。クルマの方もとても良かったです!! レビューを詳しく見る
この度はご購入頂ありがとうございました。レビューの投稿も頂きお礼申し上げます。何かありましたら。お気軽にお尋ね下さい。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー hiro
投稿日:2020年10月30日 12:01
錆びがひどく磨いて塗装仕様としたら穴が空きました。3箇所空きました。それもシャアシ?フレームどちらか部分名詳しく分かりません。アオリにも二ヵ所穴が空いてます。今はブレーキオイル漏れで修理中で… レビューを詳しく見る
ご連絡ありがとうございます。腐食と穴の件ですが承知いたしました。当社も外注ですが納車点検をして記録簿も付けて居りますが そうであれば申し訳ございません見落としがあったかもしれませがブレーキのオイル漏れであれば治したはずですが当社は何かありましたら…
トヨタマークIIブリットを購入したユーザー 川越せない
投稿日:2018年01月25日 13:22
こちらの書類がまだできていないため納車待ちですが実車を見てほぼ即決。中古のため傷等はありますが、こちらの予算内で納まったので購入しました。 レビューを詳しく見る
この度は数多い販売店の中でお買い上げ頂き誠にありがとうございました大変良い評価を頂き社員一同益々お客様に良いサービスを提供できるように頑張らせて頂きます。
スズキジムニーを購入したユーザー ことのは
投稿日:2018年03月17日 17:56
迅速で丁寧な対応、説明に満足いたしました。 レビューを詳しく見る
この度は数多い販売店の中からお買い上げ頂きありがとうございます大変良い評価を頂きありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。