高価買取実施中!
ホンダバモスを購入したユーザー ジェロム
投稿日:2012年04月26日 06:11
こんにちは。ご成約いただきこちらこそ大変有難うございました。今後とも宜しくお願い致します。車も問題輪は無いと思いますが何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ハーレー乗り
投稿日:2012年04月20日 08:44
程度の良い車が格安にて手に入り大満足です。商談時にバッテリーが心配でしたが、新品をサービスで付けて頂きありがとうございました。購入してから半月たちますが、何のトラブルも無く絶好調です。来年か… レビューを詳しく見る
この度は当店から御購入いただき誠に有難うございました。今後とも宜しくお願い致します。
三菱デリカD:5を購入したユーザー tetsu
投稿日:2024年04月04日 21:52
信頼の出来る販売店だと思います。現車確認の際は、別の方と時間帯がバッティングし困惑しましたがそれ以外は問題なかったです。連絡もこまめにいただき、納車までスムーズでした。 レビューを詳しく見る
この度数多くの販売店の中よりお買い上げ頂きありがとうございます。また大変いい評価を頂きました今後ともよろしくお願いいたします。何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいありがとうございました。
ホンダストリームを購入したユーザー ゆき
投稿日:2019年08月16日 10:15
初めての来店から納車まで、こちらの立場で考えてくれて、早い対応に感謝してます車の方もきれいで調子もよく、いい出会いができて良かったな〜って思っています レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。また大変良い評価を頂きましたことを感謝申し上げます。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー ジダン
投稿日:2020年10月01日 15:10
スムーズな納車でした。欲をいえば車の洗車などをしてくれればなお良かったと思います。 レビューを詳しく見る
この度は数多い販売店の中からお買い上げ頂き大変ありがとうございます。また大変良い評価を頂きましたありがとうございます。これからもサービス向上に努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。洗車の件は大変申し訳ございません納車のアルバイトに伝えて…
日産シルビアを購入したユーザー たかはし
投稿日:2012年03月08日 01:08
納車の期日等、いろいろとありましたがスムーズに取引させていただきました。クルマの方もとても良かったです!! レビューを詳しく見る
この度はご購入頂ありがとうございました。レビューの投稿も頂きお礼申し上げます。何かありましたら。お気軽にお尋ね下さい。