高価買取実施中!
4.7
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ゆずパパ
投稿日:2019年09月09日 05:45
このたびはお買い上げ頂き大変ありがとうございます。また大変良い評価を頂きました これを機に益々お客様のサービス向上努めて参ります。今後ともよろしくお願いいたします。どうぞ長くお乗りいただければ幸いです。
スバルサンバートラックを購入したユーザー マー☆
投稿日:2014年11月04日 17:22
丁寧に対応していただき、安心して購入することができました♪ありがとうございます☆大切に乗ります♪ レビューを詳しく見る
この度は遠いところからお買い上げ頂きありがとうございました。大変高い評価をいただきまして当社グループ一同心からお礼申しあげます。何かありましたらお気軽にお尋ねください。今後ともよろしくお願いいたします
三菱デリカD:5を購入したユーザー tetsu
投稿日:2024年04月04日 21:52
信頼の出来る販売店だと思います。現車確認の際は、別の方と時間帯がバッティングし困惑しましたがそれ以外は問題なかったです。連絡もこまめにいただき、納車までスムーズでした。 レビューを詳しく見る
この度数多くの販売店の中よりお買い上げ頂きありがとうございます。また大変いい評価を頂きました今後ともよろしくお願いいたします。何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいありがとうございました。
トヨタクラウンを購入したユーザー HAL
投稿日:2021年06月06日 10:03
迅速な対応ありがとうございましたm(__)m良い買い物が出来ました(^^) レビューを詳しく見る
この度は数多い販売店の中よりお買い上げありがとうございましたまた大変良い評価もありがとうございましたこの先もサービス向上に努力して行きますので今後ともよろしくお願いいたしますエンブレムのほが遅くなり申し訳ございませんでしたまた何かありましたらよろ…
ホンダバモスを購入したユーザー ジェロム
投稿日:2012年04月26日 06:11
良い車を購入できました。大変満足しています。対応も親切丁寧で納車までもとてもスムーズでした。また機会がありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こんにちは。ご成約いただきこちらこそ大変有難うございました。今後とも宜しくお願い致します。車も問題輪は無いと思いますが何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
日産ジュークを購入したユーザー よんた
投稿日:2018年02月14日 19:33
初めてのネットでの車購入、全く実物を見ずでの購入で正直納車まで不安ばかりでしたが、いざ実物を見てみると想像以上にいい車でさらに気に入ってしまいました。お店の対応もとてもよくしていただき感謝し… レビューを詳しく見る
この度は数多い販売店の中から当社よりご購入いただき大変ありがとうございました。また大変良い評価を頂きました励みになりますこれからもより一層サービスの向上に社員一同努力させていただきます 寒い北海道運手もお気を付けてください。