• ビージャパン・エンタープライズ(株)

自社認証工場完備!安心のGoo鑑定加盟店。軽自動車からミニバンまで、幅広い車両を350台以上展示中!在庫に無いお車も、仕入可能です。保証付き車両ございます!県外販売もご対応可能。お気軽にお問い合わせください。bjapan2009@gmail.comまで。只今整備士募集中!

ビージャパン・エンタープライズ(株)

住所 〒379-0104 群馬県安中市下秋間4649−14
TEL 0078-6048-9320
FAX 027-386-5644
定休日 不定休

☆★当店オリジナルポイントプレゼント★☆
ご来店予約をするだけでポイントプレゼント!!

ご来店予約をして頂き、ご来店して頂ければ当店オリジナルポイントをプレゼント致します。ポイントを貯めてお得なサービスをGETしてください!詳細は当店スタッフまでお問合せ下さい。

トヨタアクアを購入したユーザー シュリンプ

綺麗な車で乗りやすく、お買い得でした。また、機会があれば、頼みたいと思います。

ご購入いただきありがとうございました。その後、お車の調子はいかがでしょうか?何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。また、ご希望のお車がございましたら、ご相談ください。今後ともよろしくお願いします。

エルグランド 250ハイウェイスター ブラックレザーED サイドカメラ ダブルエアコン 衝突安全ボディ ETC車載器 HDDナビ 本革シート オットマン キーレスエントリー フルフラット アルミホイール エアバッグ 3列シート インテリジェントキー ナビTV

サンバートラック SDX パートタイム4WD MT AC エアバッグ

ワゴンR 保証付き FX デュアルエアバック イモビライザー フルフラットシート 衝突安全ボディ エアコン PS アルミホイール パワーウィンド フロントベンチシート ワイヤレスキー 運転席エアバック CD再生可能

アルト L 保証付き レーダーブレーキサポート付 左右エアバッグ アイドリングストップ付き 横滑防止 イモビライザー 安全ボディ シートヒータ キーレスエントリーキー ナビ 全席パワーウインドウ ABS付 エアコン エアB

リーフ X 保証付き 地デジフルセグ LEDヘッド ESC インテリキー エアコン 衝突安全ボディ クルーズコントロール 助手席エアバッグ USB 盗難防止システム ETC車載器 ABS パワーステアリング アルミホイール

アクア G 保証付き 1オーナ− Wエアバック スマトキー I−STOP キーフリーキー 横滑り防止装置付 パワーウィンドウ ATエアコン メモリーナビゲーション パワーステアリング 衝突安全ボディ ナビTV エアB

フリード 保証付き G Lパッケージ フルオートエアコン ナビTV パワーウィンドウ キセノンライト ワンセグテレビ Bカメラ パワステ ウォークスルー HDDナビ 衝突安全ボディ 三列シート ABS エアバック アルミ キーレス付

ビアンテ 保証付き アイ・ストップスマートエディションII CD再生 リアカメラ 両側PSD BT エアコン ISTOP リアクーラー ETC ナビTV ABS メモリーナビ エアバッグ パワーウインドウ 衝突安全ボディ パワーステアリング アドバンスドキー

エクストレイル X 保証付き 盗難防止システム キーレス HDDナビ Wエアバック スマートキー ナビ 衝突安全ボディ ABS 運転席エアバッグ ETC シートヒーター アルミ オールモード4X4 パワーウィンド AUTOエアコン

セレナ 1年間走行距離無制限保証付きハイウェイスター Vセレクション パワステ フルオートエアコン 助手席エアバッグ リアエアコン ナビ&TV ワンセグテレビ 盗難防止 ETC車載器 ウォークスルー インテリキー CD キーレス 3列シート アルミ フルフラット ABS