• ビージャパン・エンタープライズ(株)

只今整備士募集中!軽自動車からミニバンまで、幅広い車両を250台以上展示中!別途有償にて保証も御座います。詳しくはご相談下さい。bjapan2009@gmail.com

ビージャパン・エンタープライズ(株)

住所 〒379-0104 群馬県安中市下秋間4649−14
TEL 0078-6048-9320
FAX 027-386-5644
0078-6048-9320

☆★当店オリジナルポイントプレゼント★☆
ご来店予約をするだけでポイントプレゼント!!

ご来店予約をして頂き、ご来店して頂ければ当店オリジナルポイントをプレゼント致します。ポイントを貯めてお得なサービスをGETしてください!詳細は当店スタッフまでお問合せ下さい。

トヨタアクアを購入したユーザー シュリンプ

綺麗な車で乗りやすく、お買い得でした。また、機会があれば、頼みたいと思います。

ご購入いただきありがとうございました。その後、お車の調子はいかがでしょうか?何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。また、ご希望のお車がございましたら、ご相談ください。今後ともよろしくお願いします。

ハイゼットカーゴ クルーズターボ パワーウインドウ エアコン ダブルエアバッグ パワーステアリング ABS エアバッグ

デイズ ハイウェイスター X ナビ TV バックカメラ プッシュスタータイミングチェーン ETC HID

アルファードG AS サンルーフ ABS キセノンライト パワーウインドウ 衝突安全ボディ フルフラット 盗難防止システム MD HDDナビ オートエアコン CD ETC 3列シート エアロ エアバック バックカメラ付

セレナ ハイウェイスター S−ハイブリッド プッシュスタート エネチャージ バックモニタ AC リアエアコン AW キーフリーシステム ナビテレビ ETC付き PS PW オートクルーズ フルフラット 盗難防止装置 横滑防止 CD ABS ワンセグTV エアロ

プリウス S インテリジェントキー ナビ・ バックモニター付き CDプレイヤー イモビ パワーウインド ETC搭載 アルミ装備 横滑防止装置 サイドカーテンエアバック PS 衝突安全ボディ HDDナビ ABS

ルノー
カングー 1.6 バックカメラ リアカメラ クルーズC ETC付き パワーウィンドウ パワーステアリング メモリーナビ ABS エアバッグ フルセグテレビ AC CDオーディオ Wエアバッグ

エブリイ ジョイン ハイルーフ 切替式4WD PS パワーウィンド CD ABS 運転席エアバッグ アルミホイール 衝突安全ボディ エアコンパワステ キ−レス 助手席エアバック 盗難防止機能

ヴォクシー X Lエディション タイミングチェーン プッシュスター スマキー ディスチャージヘッドランプ エアロ ダブルエアコン CD再生 ETC車載器 キーレスキー パワステ ABS オートエアコン パワーウインドウ 助手席エアバッグ 運転席エアバッグ 3列

ムーヴ カスタム X タイミングチェーン ETC HID ABS付き CDデッキ ワンセグTV パワーウィンドウ PS メモリーナビ アルミホイール付 キーレスキー スマートキー付き ダブルエアバッグ ナビTV付き

フレア XG アイドリング ストップ タイミングチェーン ナビTV エコアイドル CD付 ナビTV付 AW フルオートエアコン リモコンキー 安全ボディ ワンセグTV パワステ ベンチシート パワーウィンドウ ABS フルフラットシート エアバック メモリーナビ