• ビージャパン・エンタープライズ(株)

只今整備士募集中!軽自動車からミニバンまで、幅広い車両を250台以上展示中!別途有償にて保証も御座います。詳しくはご相談下さい。bjapan2009@gmail.com

ビージャパン・エンタープライズ(株)

住所 〒379-0104 群馬県安中市下秋間4649−14
TEL 0078-6048-9320
FAX 027-386-5644
0078-6048-9320

☆★当店オリジナルポイントプレゼント★☆
ご来店予約をするだけでポイントプレゼント!!

ご来店予約をして頂き、ご来店して頂ければ当店オリジナルポイントをプレゼント致します。ポイントを貯めてお得なサービスをGETしてください!詳細は当店スタッフまでお問合せ下さい。

マツダビアンテを購入したユーザー おかちゃん

安いし、丁寧‼文句はありません‼おススメです‼ただ、現車確認はした方が良いかも⁉

ご購入いただきありがとうございました。その後、お車の調子はいかがでしょうか?何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。また、ご希望のお車がございましたら、ご相談ください。今後ともよろしくお願いします。

プリウス S ワンオーナー インテリジェントキー ナビ・TV バックモニター付き CDプレイヤー イモビ パワーウインド ETC搭載 メモリナビ 横滑防止装置 サイドカーテンエアバック ワンセグテレビ PS 衝突安全ボディ

プリウス Sツーリングセレクション 横滑防止装置 エアB フルオートエアコン LEDヘッドライ ETC付き PW ワンセグテレビ カーテンエアバック AW PS CD再生 ナビTV 衝突安全ボディ ABS キーレス メモリーナビ

セレナ ハイウェイスタータイミングチェーン スマートキー ディスチャージ CDオーディオ PS PW AAC アルミ Wエアコン ABS エアB 三列シート 両席エアバック

ヴェルファイア 2.4X  ワンオーナーTVナビバックカメラ プッシュスター HIDヘッド スマートキー&プッシュスタート Wエアコン キーフリー CD AC エアロ ETC エアバッグ パワーウインドウ ABS アルミ装備

RX−8 4速AT DVDナビ バックカメラ HID キーレス AAC WSRS パワーウィンドウ ABS CD再生 パワステ エアバッグ  コーナーセンサー

ウィッシュ 1.8X プッシュスタート エアバック フルオートエアコン 横滑り防止装置付き キーレスキー フルフラット ナビ&TV 衝突安全ボディ HDDナビ サイドSRS デュアルエアバック バックガイドモニター 三列シート 1セグ PS

IS IS250 バージョンL リアカメラ HDDマルチナビ アルミ ナビ オートクルーズ 本革 ABS キーレスエントリー パワーシート 横滑り防止 ETC MD CD イモビライザー エアバック キセノン サイドエアバッグ PW

エブリイ ジョイン ナビ&TV 1セグTV PS パワーウィンド CD ABS 運転席エアバッグ アルミホイール エアコンパワステ キ−レス ポータブルナビ 助手席エアバック ETC付

パレット L AW ETC車載器 PW エアーバッグ 盗難防止 PS CD再生 フルフラット 4WD キーレス AC ベンチシート ABS シートヒーター 衝突安全ボディ スマートキーシステム デュアルエアバック

ムーヴ カスタム X タイミングチェーン ETC HID ABS付き CDデッキ ワンセグTV パワーウィンドウ PS メモリーナビ アルミホイール付 キーレスキー スマートキー付き ダブルエアバッグ ナビTV付き