• ビージャパン・エンタープライズ(株)

只今整備士募集中!軽自動車からミニバンまで、幅広い車両を250台以上展示中!別途有償にて保証も御座います。詳しくはご相談下さい。bjapan2009@gmail.com

ビージャパン・エンタープライズ(株)

住所 〒379-0104 群馬県安中市下秋間4649−14
TEL 0078-6048-9320
FAX 027-386-5644
0078-6048-9320

☆★当店オリジナルポイントプレゼント★☆
ご来店予約をするだけでポイントプレゼント!!

ご来店予約をして頂き、ご来店して頂ければ当店オリジナルポイントをプレゼント致します。ポイントを貯めてお得なサービスをGETしてください!詳細は当店スタッフまでお問合せ下さい。

スズキジムニーを購入したユーザー ユタ

居住地より場所が遠かったので 現車確認もしないで 購入しました 社長の良心的な対応で決めたのですが 納車の時 行ってビックリ‼️ すごい数の車を扱ってるショップでした もちろん購入した車の状態もバッチリで 良い買い物ができました

この度は、ご購入頂きありがとうございます。現車確認が出来ない中でのご購入、心配や不安等あったかと思いますが 、お車も気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。このような高い評価をしていただき感謝申し上げます。群馬に来た際はお気軽にお立ち寄りください。

プリウス Sツーリングセレクション 横滑防止装置 エアB フルオートエアコン LEDヘッドライ ETC付き PW ワンセグテレビ カーテンエアバック AW PS CD再生 ナビTV 衝突安全ボディ ABS キーレス メモリーナビ

ベルタ X ワンオーナータイミングチェーン ABS エアコン エアバック パワステ CD キーレスエントリー ワンオーナー デュアルエアバッグ パワーウィンドウ

デイズ ハイウェイスター X ナビ TV バックカメラ プッシュスタータイミングチェーン ETC HID

RX−8 4速AT DVDナビ バックカメラ HID キーレス AAC WSRS パワーウィンドウ ABS CD再生 パワステ エアバッグ  コーナーセンサー

ワゴンRスティングレー X フルフラ ベンチ 盗難防止機能 PW PS エアB アルミホイル ABS オ−トエアコン キセノンR キーレススタートシステム スマートキー・プッシュスタート 安全ボディ WエアB

IS IS250 バージョンL リアカメラ HDDマルチナビ アルミ ナビ オートクルーズ 本革 ABS キーレスエントリー パワーシート 横滑り防止 ETC MD CD イモビライザー エアバック キセノン サイドエアバッグ PW

アルファードG AS サンルーフ ABS キセノンライト パワーウインドウ 衝突安全ボディ フルフラット 盗難防止システム MD HDDナビ オートエアコン CD ETC 3列シート エアロ エアバック バックカメラ付

エブリイ ジョイン ナビ&TV 1セグTV PS パワーウィンド CD ABS 運転席エアバッグ アルミホイール エアコンパワステ キ−レス ポータブルナビ 助手席エアバック ETC付

パレット L AW ETC車載器 PW エアーバッグ 盗難防止 PS CD再生 フルフラット 4WD キーレス AC ベンチシート ABS シートヒーター 衝突安全ボディ スマートキーシステム デュアルエアバック

ムーヴ カスタム X タイミングチェーン ETC HID ABS付き CDデッキ ワンセグTV パワーウィンドウ PS メモリーナビ アルミホイール付 キーレスキー スマートキー付き ダブルエアバッグ ナビTV付き