• ビージャパン・エンタープライズ(株)

只今整備士募集中!軽自動車からミニバンまで、幅広い車両を250台以上展示中!別途有償にて保証も御座います。詳しくはご相談下さい。bjapan2009@gmail.com

ビージャパン・エンタープライズ(株)

住所 〒379-0104 群馬県安中市下秋間4649−14
TEL 0078-6048-9320
FAX 027-386-5644
0078-6048-9320

☆★当店オリジナルポイントプレゼント★☆
ご来店予約をするだけでポイントプレゼント!!

ご来店予約をして頂き、ご来店して頂ければ当店オリジナルポイントをプレゼント致します。ポイントを貯めてお得なサービスをGETしてください!詳細は当店スタッフまでお問合せ下さい。

トヨタアルファードを購入したユーザー りさ

家族からの紹介でこちらで購入させて頂きました。タイヤも新品のものが欲しくて社長さんに頼んで準備して頂き、快適に乗れています。色々ご無理を言ってしまったかもしれませんが、快く対応して頂き大満足です。また次回もお願いしたいです。

ご購入いただきありがとうございました。その後、お車の調子はいかがでしょうか?何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。また、ご希望のお車がございましたら、ご相談ください。今後ともよろしくお願いします。

フィアット
プントエヴォ ベースグレード ワンオーナー キーレス ETC CD ポータブルナビ サイドエアバッグ パワーウィンドウ 盗難防止システム ABS AC

デイズ ハイウェイスター X ナビ TV バックカメラ プッシュスタータイミングチェーン ETC HID

セレナ ハイウェイスタータイミングチェーン スマートキー ディスチャージ CDオーディオ PS PW AAC アルミ Wエアコン ABS エアB 三列シート 両席エアバック

ワゴンRスティングレー X フルフラ ベンチ 盗難防止機能 PW PS エアB アルミホイル ABS オ−トエアコン キセノンR キーレススタートシステム スマートキー・プッシュスタート 安全ボディ WエアB

IS IS250 バージョンL リアカメラ HDDマルチナビ アルミ ナビ オートクルーズ 本革 ABS キーレスエントリー パワーシート 横滑り防止 ETC MD CD イモビライザー エアバック キセノン サイドエアバッグ PW

セレナ ハイウェイスター S−ハイブリッド プッシュスタート エネチャージ バックモニタ AC リアエアコン AW キーフリーシステム ナビテレビ ETC付き PS PW オートクルーズ フルフラット 盗難防止装置 横滑防止 CD ABS ワンセグTV エアロ

エブリイ ジョイン ハイルーフ 切替式4WD PS パワーウィンド CD ABS 運転席エアバッグ アルミホイール 衝突安全ボディ エアコンパワステ キ−レス 助手席エアバック 盗難防止機能

パレット L AW ETC車載器 PW エアーバッグ 盗難防止 PS CD再生 フルフラット 4WD キーレス AC ベンチシート ABS シートヒーター 衝突安全ボディ スマートキーシステム デュアルエアバック

ヴォクシー X Lエディション タイミングチェーン プッシュスター スマキー ディスチャージヘッドランプ エアロ ダブルエアコン CD再生 ETC車載器 キーレスキー パワステ ABS オートエアコン パワーウインドウ 助手席エアバッグ 運転席エアバッグ 3列

フレア XG アイドリング ストップ タイミングチェーン ナビTV エコアイドル CD付 ナビTV付 AW フルオートエアコン リモコンキー 安全ボディ ワンセグTV パワステ ベンチシート パワーウィンドウ ABS フルフラットシート エアバック メモリーナビ