• ビージャパン・エンタープライズ(株)

只今整備士募集中!軽自動車からミニバンまで、幅広い車両を250台以上展示中!別途有償にて保証も御座います。詳しくはご相談下さい。bjapan2009@gmail.com

ビージャパン・エンタープライズ(株)

住所 〒379-0104 群馬県安中市下秋間4649−14
TEL 0078-6048-9320
FAX 027-386-5644
0078-6048-9320

☆★当店オリジナルポイントプレゼント★☆
ご来店予約をするだけでポイントプレゼント!!

ご来店予約をして頂き、ご来店して頂ければ当店オリジナルポイントをプレゼント致します。ポイントを貯めてお得なサービスをGETしてください!詳細は当店スタッフまでお問合せ下さい。

ルノーカングーを購入したユーザー 太郎

ルノーカングー
車検2年付きで売りに出ていた。事前に外観の説明でgoo鑑定書を確認して大きな傷は無かった。バッテリーが古いので取替が必要と案内され取替費用は見積に含まれないと説明で購入後自身で取替えることにした。それとサンルーフ付きで雨漏りが無いと説明を受けたが念のためルーフの排水パイプの点検を依頼しておいた。車は回送を依頼して届けてもらったが配送業者も時間通りに到着せず理由を聴くと朝エンジンが掛からなかったことが理由だった。自分でセルモーターを回すと確かにやっと回る感じだったので翌日新品のバッテリーと取替えることにした。翌日バッテリーを外すとバッテリーに1年前の日付が記録して有った。エンジンを掛けるがセルモーターは相変わらず弱く結局エンジンは掛からなかった。つまりバッテリーが弱かったのではなくセルモーターが壊れていた。回送業車が遅れた説明に納得した。ジャンプコードでエンジンを掛けるのに3時間は必要ないか。早速メールで事を伝えるが返事は無い。修理に頼み費用が出たので電話を掛けると「保証範囲外で保証は使えない」と返事。ただ2万円を出すと一点張りの返事。実際修理に8万円と工場からブレーキディスクが減って取替が必要と追加修理箇所の案内がありトータル11万円。それで4万円で良いからと請求を出してやっと3万円を支払うと返答が出た。人種で人格を決めるようなことはしたくないけどヤッパリと感じた。騙された感じがとても残念でした。その後の雨で雨漏りを発見ルーフライニングに雨水が滲んでいたことは写真で報告した。ヤッパリ返事は無い。

この度はご購入真に有難うございました。お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい。

ノア X リミテッド Wエアコン フルフラットシート Bカメラ ウォークスルー パワーウィンドウ ABS AAC キセノン パワステ 助手席エアバッグ 運転席エアバッグ 1オーナー 3列 AW ETC車載器

ハイゼットカーゴ クルーズターボ パワーウインドウ エアコン ダブルエアバッグ パワーステアリング ABS エアバッグ

フィアット
プントエヴォ ベースグレード ワンオーナー キーレス ETC CD ポータブルナビ サイドエアバッグ パワーウィンドウ 盗難防止システム ABS AC

ベルタ X ワンオーナータイミングチェーン ABS エアコン エアバック パワステ CD キーレスエントリー ワンオーナー デュアルエアバッグ パワーウィンドウ

RX−8 4速AT DVDナビ バックカメラ HID キーレス AAC WSRS パワーウィンドウ ABS CD再生 パワステ エアバッグ  コーナーセンサー

カローラルミオン 1.5X タイミングチェーン エアコン パワーウインドウ エアバッグ ABS アルミホイール パワステ

ウィッシュ 1.8X プッシュスタート エアバック フルオートエアコン 横滑り防止装置付き キーレスキー フルフラット ナビ&TV 衝突安全ボディ HDDナビ サイドSRS デュアルエアバック バックガイドモニター 三列シート 1セグ PS

アルファードG AS サンルーフ ABS キセノンライト パワーウインドウ 衝突安全ボディ フルフラット 盗難防止システム MD HDDナビ オートエアコン CD ETC 3列シート エアロ エアバック バックカメラ付

プリウス S インテリジェントキー ナビ・ バックモニター付き CDプレイヤー イモビ パワーウインド ETC搭載 アルミ装備 横滑防止装置 サイドカーテンエアバック PS 衝突安全ボディ HDDナビ ABS

エブリイ ジョイン ハイルーフ 切替式4WD PS パワーウィンド CD ABS 運転席エアバッグ アルミホイール 衝突安全ボディ エアコンパワステ キ−レス 助手席エアバック 盗難防止機能