• ビージャパン・エンタープライズ(株)

自社認証工場完備!安心のGoo鑑定加盟店。軽自動車からミニバンまで、幅広い車両を350台以上展示中!在庫に無いお車も、仕入可能です。保証付き車両ございます!県外販売もご対応可能。お気軽にお問い合わせください。bjapan2009@gmail.comまで。只今整備士募集中!

ビージャパン・エンタープライズ(株)

住所 〒379-0104 群馬県安中市下秋間4649−14
TEL 0078-6048-9320
FAX 027-386-5644

☆★当店オリジナルポイントプレゼント★☆
ご来店予約をするだけでポイントプレゼント!!

ご来店予約をして頂き、ご来店して頂ければ当店オリジナルポイントをプレゼント致します。ポイントを貯めてお得なサービスをGETしてください!詳細は当店スタッフまでお問合せ下さい。

ダイハツコペンを購入したユーザー ふーじー

今回はコペンを買わせて頂きました。いい人で購入して良かったです!納車の時にナビの説明が無かったのですが、その後に電話で対応してくれているので良店だと思います。また気に入った車があったら購入やオススメをしたいと思います。

ふーじー様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

プリウス S ワンセグ視聴可 スマートK 安全ボディ デュアルエアバック セキュリティ アイドルストップ 横滑り防止装置付 ETC装備 オ−トエアコン パワーウィンド ナビTV カーテンエアバッグ ABS SRS

ヴォクシー X Lエディション 片側電動両側スライドドア フルセグ地デジ 1オナ AW SD WSRS Bカメラ Wエアコン キーレス ATエアコン 全席パワーウインドウ ナビテレビ 衝突安全ボディ ETC フルフラット ABS

ワゴンR 保証付き FX デュアルエアバック イモビライザー フルフラットシート 衝突安全ボディ エアコン PS アルミホイール パワーウィンド フロントベンチシート ワイヤレスキー 運転席エアバック CD再生可能

エスティマハイブリッド G 保証付き 衝突安全ボディ Wエアコン サイドモニター Bモニター 運転席パワーシート 3列 フルタイム4WD Fカメラ フルフラット オットマン スマートキー オートクルーズコントロール ナビ ABS エアコン

リーフ X 保証付き 地デジフルセグ LEDヘッド ESC インテリキー エアコン 衝突安全ボディ クルーズコントロール 助手席エアバッグ USB 盗難防止システム ETC車載器 ABS パワーステアリング アルミホイール

アウトランダー G 保証付き  パートタイム4WD スマキー フルフラットシート バックモニター ETC車載器 パワステ 寒冷地仕様 盗難防止装置 エアバック ナビ オートエアコン HDDナビ パワーウィンドウ 衝突安全ボディ ABS キーフリー

タンク X S 1年間走行距離無制限保証に加入可 イモビ エアバック デュアルエアバック CDチューナー 横滑防止 メモリナビ 両側スライド片側電動ドア 地デジTV スマートキー&プッシュスタート フルフラット キーレス 1ヵ月1000キロ保証付

アクア G 保証付き 1オーナ− Wエアバック スマトキー I−STOP キーフリーキー 横滑り防止装置付 パワーウィンドウ ATエアコン メモリーナビゲーション パワーステアリング 衝突安全ボディ ナビTV エアB

スイフト XG−DJE 4WD ワンセグTV アルミホイール シートヒーター スマートキー アイドリングストップ 横滑り防止装置 オートエアコン ABS ナビTV メモリーナビ

フリード 保証付き G Lパッケージ フルオートエアコン ナビTV パワーウィンドウ キセノンライト ワンセグテレビ Bカメラ パワステ ウォークスルー HDDナビ 衝突安全ボディ 三列シート ABS エアバック アルミ キーレス付