アットホームなお店作りを目指しています。お客様と一緒に考えながらドレスアップ・チューニング・カスタムのお手伝いを致します。
トヨタ86を購入したユーザー T.K
投稿日:2022年08月22日 13:53
レビューありがとうございます。ご相談等ございましたらお気軽にご連絡ください。オイル交換やその他、カスタムする際はお待ちしてます。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツコペンを購入したユーザー みー
投稿日:2017年10月01日 17:41
今回goonetで問い合わせした後に、実際に店舗に伺いました。予約をして伺った訳でわ無かったのですが、問い合わせ内容を覚えて頂いていたので、非常にスムーズに現車を見る事が出来ました。契約から… レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。お車のことでなにかありましたらお気軽にご連絡下さい。
レクサスISを購入したユーザー O
投稿日:2023年07月06日 16:05
いつもお世話になってるモーニングオートさんにレクサスIS300hを探していただきました。思っていた以上に程度が良く大満足です。社長ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
先日は、レクサスIS300hご成約ありがとうございました。内外装キレイな車輌が見つかりまして僕も良かったです。これからも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 黒乃★極み
投稿日:2020年08月15日 08:00
HONDA N-BOX Custom JF系を探していて、たまたまモーニングオート様の車輌物件に目が止まり⇒これは!?メッサ自分好みの仕様だと即連絡です!早速にモーニングオート社長様との直商… レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。お車満足して頂いて嬉しいです!わかりました、ご相談ありましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ぱぁ
投稿日:2023年09月14日 17:37
納車まで親切に対応して頂きました。車もとっても綺麗です。これからもお世話になりたいと思うお店です。 レビューを詳しく見る
ぱぁ様先日は、エブリイワゴンご成約ありがとうございました。お車の事で何かございましたらお気軽にご連絡ください。これからもよろしくお願い致します。
スズキアルトワークスを購入したユーザー ha36p
投稿日:2023年05月02日 13:43
展示している車のすべてが綺麗に保たれておりすぐに気に入ってしまい購入しました。この綺麗さを維持して大切になりたいと思います。社長の人柄も良く仕入れのこだわりを感じました。 レビューを詳しく見る
先日は、アルトワークスご成約ありがとうございました。レビューありがとうございます。お車気に入っていただけて嬉しいです。僕もワークスオーナーですので何かございましたらお気軽にご連絡ください。