日産ジュークを購入したルークさんのクチコミ詳細(2015年08月31日)

• CRAFT SPORTS (クラフトスポーツ) GT−R専門店

全国最大級のGT−R在庫台数を誇るGT−R専門店です。全車無事故・品質保証付・整備販売です!!全国納車もお任せ下さい。

住所 〒371-0814 群馬県前橋市宮地町248−1
TEL 0066-9708-8757
FAX 027-265-1171
定休日 月曜日(月曜日が祝祭日となる場合は翌火曜日が定休日となります)
0066-9708-8757

日産ジュークを購入したユーザー ルーク

4.5
0.0
0.0
3社での比較で、このショップに決めました、3社とも遠方なので現車確認が不可能。そのような不安の中、納車までの予定や点検内容等の説明や内訳が詳しくありました。現在、納車待ちですが非常に楽しみです。私にような車に詳しくない者でも、GOOnetの掲載(ローンシュミレーションや車検索等)もとても分かりやすかった。

ルーク様、この度はご購入頂き誠にありがとうございました。数ある中古車販売店から弊社をお選びいただき、大変うれしく思っております。遠方ではありますが、納車後もきちんとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

GT−R ブラックエディション 20モデル ワンオーナー 禁煙車 BOSEサウンド サッチャム防盗 専用RECAROシート SRSサイドエアバッグ プレミアムスポーツマット プライバシーガラス 純正AW チタンマフラー 特別塗装色

GT−R プレミアムエディション 20モデル ワンオーナー 禁煙車 NISMOスポリセ ファッショナブルインテリアアンバーレッド BOSEサウンド サッチャム防盗 プライバシーガラス プレミアムスポーツマット 純正AW 特別塗装色

GT−R ニスモ 20モデル ワンオーナー 禁煙車 専用カーボンブレーキ カーボンルーフ カーボンフェンダー カーボンボンネット 専用AW プライバシーガラス プレミアムスポーツマットNISMO ドラレコ 特別塗装色

GT−R ニスモ 18モデル ワンオーナー 禁煙車 BOSEサウンド サッチャム防盗 プレミアムスポーツマットNISMO 専用AW 専用カーボンスポイラー ETC チタン合金製マフラー マットブラックラッピング

GT−R プレミアムエディション 14モデル 禁煙車 BOSEサウンドシステム サッチャム車輌防盗システム シートヒーター 純正フロアマット 純正アルミホイール LEDヘッドライト 高輝度LEDリヤコンビネーションランプ 特別塗装色

GT−R ベースグレード サッチャム準拠車輌冒頭システム バックビューモニター プレミアムスポーツマット(黒) フライホイールハウジング交換済み 禁煙車

GT−R プレミアムエディション 17モデル 平成30年登録 禁煙 BOSEサウンド サッチャム防盗 プライバシーガラス プレミアムスポーツマット シートヒーター SDナビ バックモニター ETC 純正AW チタンマフラー 特別塗装色
本体ASK

GT−R スペックV 09モデル ワンオーナー 禁煙車 カーボンセラミックブレーキ カーボンリヤスポイラー 専用RECAROシート ハイギアードブースト 専用RAYS製鍛造アルミホイール チタンマフラー ETC 特別塗装色
本体ASK

GT−R ニスモ 15モデル 1オーナー 禁煙車 チタン合金製マフラー サッチャム車輌防盗システム 専用GT3タービン 専用カーボンリヤスポイラー 専用アルミホイール 専用RECAROシート HDDナビ 特別塗装色
本体ASK

GT−R ブラックエディション 09モデル NordRingカーボンFリップスポイラー NordRingカーボンFバンパーフィニッシャー NordRingカーボンリヤウィング NordRingカーボンリヤバンパーアンダーセット