日産GT−Rを購入した宮城のトナカイさんのクチコミ詳細(2017年06月02日)

• CRAFT SPORTS (クラフトスポーツ) GT−R専門店

全国最大級のGT−R在庫台数を誇るGT−R専門店です。全車無事故・品質保証付・整備販売です!!全国納車もお任せ下さい。

住所 〒371-0814 群馬県前橋市宮地町248−1
TEL 0066-9708-8757
FAX 027-265-1171
定休日 月曜日(月曜日が祝祭日となる場合は翌火曜日が定休日となります)
0066-9708-8757

日産GT−Rを購入したユーザー 宮城のトナカイ

新車でディラーで購入した15年モデルでしたが、17年モデルとの違いに我慢出来ない日々が続き、下取り価格を聞いたら、ディラーでは考えられない、下取り価格を出して頂き、17年モデルの購入をしました。専門店ならではの信頼と実績があるのと、第三者機関の検査結果をオープンにしている事は安心して購入できました。本当にありがとうございました。

宮城のトナカイ様この度はGT-R専門店クラフトスポーツでお車をご成約頂きまして誠にありがとうございました。有り難いお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。17モデルにお乗り換えとの事で、思う存分、GT-Rライフをお楽しみくださいませ。また、何かございましたらお気軽にご相談ください!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

GT−R プレミアムエディション 禁煙車 BOSEサウンド サッチャム防盗 プライバシーガラス プレミアムスポーツマット シートヒーター SDナビ バックモニター ETC ドラレコ 純正AW チタンマフラー 特別塗装色

GT−R プレミアムエディション 12モデル 禁煙車 BOSEサウンドシステム サッチャム準拠車両防盗システム SRSサイドエアバッグ 純正フロアマット リア3面フィルム施工済み HDDナビ ブリリアントホワイトパール(特別塗装色)

GT−R ブラックエディション 20モデル ワンオーナー 禁煙車 BOSEサウンド サッチャム防盗 専用RECAROシート SRSサイドエアバッグ プレミアムスポーツマット プライバシーガラス 純正AW チタンマフラー 特別塗装色

GT−R プレミアムエディション 20モデル ワンオーナー 禁煙車 NISMOスポリセ ファッショナブルインテリアアンバーレッド BOSEサウンド サッチャム防盗 プライバシーガラス プレミアムスポーツマット 純正AW 特別塗装色

ノート e−パワー X

GT−R プレミアムエディション 14モデル 禁煙車 BOSEサウンドシステム サッチャム車輌防盗システム シートヒーター 純正フロアマット 純正アルミホイール LEDヘッドライト 高輝度LEDリヤコンビネーションランプ 特別塗装色

GT−R ベースグレード サッチャム準拠車輌冒頭システム バックビューモニター プレミアムスポーツマット(黒) フライホイールハウジング交換済み 禁煙車

GT−R ニスモ 15モデル ワンオーナー 禁煙車 NISMOスポリセ 新車時ビニール付き サッチャム防盗 プレミアムスポーツマットNISMO 純正アルミホイール HDDナビ バックモニター 専用カーボンリヤスポイラー
本体ASK

GT−R ニスモ 15モデル 1オーナー 禁煙車 チタン合金製マフラー サッチャム車輌防盗システム 専用GT3タービン 専用カーボンリヤスポイラー 専用アルミホイール 専用RECAROシート HDDナビ 特別塗装色
本体ASK

GT−R ブラックエディション 09モデル NordRingカーボンFリップスポイラー NordRingカーボンFバンパーフィニッシャー NordRingカーボンリヤウィング NordRingカーボンリヤバンパーアンダーセット