• FIORANO フィオラーノ

憧れを夢で終わらせない努力、是非叶えて下さい!新車で数百万円したクルマを格安で手に入れる、これが中古車の魅力なのですから!!

FIORANO フィオラーノ

住所 〒306-0616 茨城県坂東市猫実1452−1
TEL 0066-9702-1626
FAX 0297-39-2951
  • 欧州車専門店
0066-9702-1626

アルファロメオアルファGTVを購入したユーザー S

以前在庫車両だったAlfa155を購入して以来、二度目のお付き合いとなります。今回は注文車両としてAlfaGTV/V6に限定し、探して頂きました。当方の希望と予算を叶えるべく、丁寧にオークション等で探して頂いた結果、程度良好で予算に該当したGTVを手に入れる事が出来ました。更に納車整備のみならず、車好きの琴線に触れる各種のモディファイまで、低予算で実現出来ました。自動車大好きな社長さん&スタッフの方は、豊富な知識と経験をお持ちです。Friendlyな雰囲気のShow Roomで淹れたてコーヒーを飲みながら、「相談」と言うよりも「雑談」をしていると、当方の希望を推し量って色々な提案をして貰えます。フィオラーノさんでGTVが購入出来て、本当に良かったと思います。絶滅危惧種になりつつあるAlfaGTVですが、大切に乗り続けたいと思います。お世話になりました。筑波山をRoad Bikeで走った後、又GTVで遊びに行きますね。

ご依頼いただいた後、理想のスペックの車両がなかなか見つからず、お待たせしてしまいましたが、気にいっていただけて何よりです。最大級のユーザーレビュー本当にありがとうございます。気を引き締めて今後も頑張りますので、これからも よろしくお願いいたします。趣味のロードバイクで御近所までいらした際は、是非 お立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。

マーチ 12SR 中期モデル オーテックコンピューターチューン NISMOリヤスポイラー NISMO強化クラッチ レカロシート 社外マフラー 社外アルミ 社外ナビ地デジ 社外ステアリング 社外ウーハー&アンプ

ルノー
メガーヌ ルノー スポール 273トロフィー2 150台限定車 右ハンドル6速マニュアル アクラボビッチマフラー 純正アルカンターラ&レザーレカロシート 純正アルカンターラステアリング ブレンボブレーキキャリパー

アバルト
アバルト500 ベースグレード 実走行1万キロ 左ハンドル5速 サクラムスポーツマフラー サクラムフロントパイプ サクラム中間パイプ サベルトシート MT−DRACOローダウンサス BMCエアクリーナー 専用色グリジオカンポボーロ

ポルシェ
カイエン GTS バネサス サンルーフ 右ハンドルディーラー車 405馬力6速AT ハイプレッシャーポンプ交換済 プロペラシャフト交換済 スターターモーター交換済 ブレーキローター交換済 サーモスタットハウジング交換済

RS4 ベースグレード 6速マニュアル 専用レカロレザーシート キセノン 純正ナビ 純正19インチアルミ ダイナミックライドコントロール ソーラーサンルーフ

ロータス
ヨーロッパS  S225 6速マニュアル ディーラー車 ドリルドローター ポテンザ 社外ナビバックカメラ レザーバケットシート レザートリム

プジョー
106 S16 レストア済み 1600ccDOHC118馬力 タイミングベルト交換済み 左ハンドル5速マニュアル レザーアルカンターラハーフレザーシート 純正14インチアルミ ディレッザニュータイヤ

アルファロメオ
アルファ155 2.0 ツインスパーク 16V 最終限定車500台アリヴェデルチ エンケイ16インチアルミ モモ製ステアリング スパルコ製バケットシート 社外マフラー

AD MAXバン VX 5速マニュアル ディーゼルエンジン 車高調ローダウンサスペンション ATS製アルミホィール 純正鉄ホィール付属 内外装仕上げ済み 寒冷地仕様対応バッテリー タイミングベルト一式交換済み

カルタス コンバーチブル 実走行25800km CVT エアコン オプションリヤスポイラー サイドインパクトビーム イエローバルブヘッドライト