• ピットインR

軽自動車からコンパクトカー・1BOXまで幅広いラインナップを取り揃えております。タイヤ・ホイール・アフターパーツも取り揃えてます!

ピットインR

住所 〒329-0617 栃木県河内郡上三川町上蒲生822
TEL 0078-6047-0673
FAX 0285-37-6379
営業時間 9:00〜19:00
定休日 水曜日(年末年始:12月31日〜1月4日)
  • 板金塗装できます
  • 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫50台以上です
  • 軽自動車専門店
  • 高級車専門店
  • 輸入車専門店
  • 駐車場完備
  • スタッフ募集しています

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

レクサスCTを購入したユーザー 本名で投稿したい位です。

レクサスCTを購入いたしました。正直一度も見に行っていませんでした。電話でのやり取りで、値引き等の交渉もいたしました。レクサスの新車保証継続をするつもりでしたので、店舗の保証は節約の為に入らないでおこうと思っていましたが、お店の方に勧められ(実際保険代は、値引きが有ったので実質0円でした)加入しました。お店の方は、保証に入られる方が手間がかかることが分かりました。保証会社指定の点検にも出さないといけませんので、お店として手間がかかるはずですが、親切にも進めて頂きました。今回はそれが功をなしたのです。輸送費を節約する為に、お店の栃木から京都まで乗って帰りました。ところが、高速道路走行中にエンジンに異常を示す警告等が点いたのです。レクサスに連絡した所、近くのレクサスに持って来てくださいと言う事で持っていきました。故障は間違いないのですが、エンジンの燃料の噴射系のセンサーの故障なので京都までは乗って帰れるので、京都に着いてから最寄りのレクサスに持って行ってくださいとの事でした。其れとレクサスの新車保証継続は、かなり厳しい目で見られるレクサス独自の12カ月点検をパスしないと継続してもらえないので、不安でした。地元のレクサスで故障の診断、今のままではグレーなので新車継続は継続できませんと言われました。修理完了した場合には、継続は可能と言う事でした。(簡単に言うとそれ以外は完ぺきだと言う事です)しかしもう一つ不安要素が、、保証会社がレクサスの高い見積もりを提示した時に、値切ってきた場合レクサスでは一切修理をしないと言われました、この車の入庫も出来ないと言われました(高級ブランドだけあってかなり高飛車な返答です)今日レクサスから連絡が有り、保証会社との話がまとまりましたとの事でした。其れと細かい対応もお店の方が敏速に対応して頂き、本当に安い値段でLEXUS CTが購入でき保証内容にも、大満足しています。正直写真での店舗の印象は悪かったのですが、実際は事務所も綺麗で店舗も以上に広く、TVキャンセラーやLEDのバルブも無料で交換して頂きありがとうございました。実名での投稿が禁止だと言う事がざんねんです。これから購入を検討されている方の参考になればと思います。心から信頼できるお店だと言う事を、お伝えしておきます。

この度はお車をご購入して頂き誠にありがとうございます。不具合の件、大変申し訳ありませんでした。これを機に整備や点検に力を入れて良いお店にしていきたいと思います。また機会がありましたら宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。

ランドクルーザー250 VX
594万円
572万円

ヴェルファイアハイブリッド Z プレミア
636.4万円
616万円

トヨタ
シエンタ G 純正8インチディスプレイオーディオ バックカメラ ETC 両側パワースライドドア コーナーセンサー ドライブレコーダー ブラインドスポットモニター
209.5万円
187万円

トヨタ
RAV4 PHV G 純正ナビ ステアリングヒーター ETC2.0 AC100V クルーズコントロール オートマチックハイビーム シートヒーター パワーシート アクセサリーソケット
325.3万円
308万円

スバル
BRZ R 6速マニュアルトランスミッション カロッツェリアサイバーナビ9インチ 純正17インチアルミホイール バックガイドモニター Bluetooth TV
263.6万円
242万円

レクサス
NX NX350h バージョンL 14インチディスプレイオーディオ パノラミックビューモニター ムーンルーム アドバンスドパーク ヘッドアップディスプレイ CD/DVDデッキ デジタルインナーミラー
514.5万円
495万円

トヨタ
アルファードハイブリッド エグゼクティブラウンジS JBLプレミアムサウンドシステム デジタルインナーミラー ツインムーンルーフ リヤモニター ETC2.0 シートヒーター/ベンチレーション ステアリングヒーター
494.2万円
473万円

トヨタ
アルファード 2.5S Cパッケージ ツインムーンルーフ エンターテインメントモニター デジタルインナーミラー ETC パワースライドドア パワーバックドア ブラインドスポットモニター
371.7万円
352万円

トヨタ
ノア ハイブリッドS−Z 10.5インチディスプレイオーディオ ドライブレコーダー 両側パワースライドドア ETC2.0 HDMI端子 AC100V CD/DVDデッキ
360万円
341万円

ホンダ
ヴェゼル e:HEV PLaY 純正ナビ マルチビューカメラ ワイヤレス充電 パノラマルーフ シートカバー パワーバックドア ETC2.0 レーダークルーズコントロール
315.4万円
297万円