• 三正商事 株式会社

星星星星星 5

• 投稿数
    • 掲載台数

三正商事 株式会社

住所 〒321-0215 栃木県下都賀郡壬生町壬生乙4024
TEL 0078-6048-4215
FAX 0282-82-9254
営業時間 9:30〜18:00
定休日 日曜日

プジョープジョー 307を購入したユーザー jupiter5

見積もり依頼に対するお返事のメールがとても丁寧であったところから好感を抱いておりましたが、店舗に伺いました際のご対応も、わざわざ交通の便の良い遠方の駅までお迎えに来てくださるなど、大変満足の行くものでした。事前に連絡しておけば、希望の車を広めの場所に移動しておいたくださるらしく、エンジンをかけて敷地内を軽く走らせることも出来ます。購入したのは外車ですが、そのメーカーの特徴もいろいろと教えて下さいましたし、知識も十分お持ちであるように感じまられました。不具合箇所や外装・内装のチェックも一緒にして下さいましたし、納得ゆくまで検討出来ると思います。条件を絞って車を探していたため、車両に問題がなければ購入するつもりではおりましたが、こちらのお店ならば信頼できると感じ、即決致しました。納車から10日ほど経ち、その間ほぼ毎日、車には乗っておりますが、今のところ車両の問題は発生しておりません。大変よい買い物ができたと思います。また機会がありましたら、利用させていただくかもしれません。他の方々にも、安心しておすすめできるお店です。

暖かいお言葉、大変光栄でございます。この度は、本当に有難うございました。大切なお客様との出会いが、私どもの宝でございます。今後も何かトラブルやご相談がございましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。また、いつの日か、ご家族の皆様とお会い出来ますことを心より楽しみにしております。