• 三正商事 株式会社

星星星星星 5

• 投稿数
    • 掲載台数

三正商事 株式会社

住所 〒321-0215 栃木県下都賀郡壬生町壬生乙4024
TEL 0078-6048-4215
FAX 0282-82-9254
定休日 日曜日

三菱アウトランダーを購入したユーザー TICOPOS

0.0
当方東京在住です。栃木だし、しらない販売店だし(三正商事さんごめんなさい)非常に不安でしたが、結果としては大変満足です。三正商事さんは栃木を本拠とする三正運輸株式会社さんの中古車販売部門の子会社だそうです。三正運輸さんは長年商売しており、トラック100台を有していることから規模もそれなりにあり、また、自治体などとの取引もあるようなので、会社として信頼できそうだと感じました。これは推測ですが、もともと法人販売が中心で、リテールはかなりコストをかけずにやっている印象を受けました。その分、チェーン店などに比べ、乗り出し総額代金が非常に安いのではないかと思ってます。はじめは本体以外整備代やらが高いかなと思いましたが、トータルの金額及びクルマの状態含めたコストパフォーマンスで考えると他店より安くつきます。はじめの問い合わせから一次回答まで、その後の対応も非常にスピーディでした。お盆でスタッフの方も少ないと思いますが、丁寧に対応いただきました。電車での訪問になりましたが、片道15分程度の距離を送り迎えしていただき、とてもありがたかったです。到着するとすでに試乗できる状態に準備いただいていました。営業の方が付っきりの対応ではなかったので、敷地内を気が済むまで自由に試乗させてもらえたり、自由にクルマの状態を時間をかけて確認することができました。いろいろ自分の目で確認したい人には、へんに遠慮せずに確認できる環境ですのでとても良いと思います。納得のいくまで確認できます。一方、クルマに関する知識も、モデルチェンジ前後のクルマの説明もきけましたし信頼が持てました。追加オプション取付のお願いもうけていただいたり、非常に柔軟な対応もありがたかったです。利用者の自由度の高い販売店さんだとおもいます。チェーン店のようにパッケージ化されたサービスが好きな人は好きになるかわかりませんが、あれこれ確認したり、いろいろ相談したい人にとってはとても良い販売店さんだと思います。また中古車を購入する機会があれば、利用したいと思います。

無事ご納車させて頂き、この度はまことにありがとうございました。また、お会いできますことを心より楽しみにしております。