大好評の一日車検を格安にて承ります!新車・中古車販売から修理・ポリマーまで何でもご相談下さい。お待ちしております。
三菱パジェロミニを購入したユーザー suwataku
投稿日:2012年07月17日 23:27
この度は当社よりご購入いただきまして、誠にありがとうございます。遠方ですが、電話、メール等で今後ともアフターして出来るだけ長く乗っていただけるようにしていきたいと思います。
ボルボV60を購入したユーザー M
投稿日:2023年01月10日 18:04
早く納車できよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当社よりご購入ありがとうございます。今後ともメンテナンス等宜しくお願い致します。
ボルボXC40を購入したユーザー Fuu
投稿日:2023年07月12日 15:17
車の検索から納車までいつも丁寧に対応して頂き、とても助かっています。今回もとても満足な車を購入することができたので、また何かありましたらお願いしたいと思っています。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入ありがとうございます。今後のメンテナンスも宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー T
投稿日:2023年03月08日 16:55
親切に対応していただいたので、安心して購入することができました。これからも車検等でお世話になることがあると思いますので、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入頂きましてありがとうございます。今後のメンテナンスなども是非ご利用ください。
トヨタセリカを購入したユーザー なか
投稿日:2013年09月17日 23:01
セリカが欲しくて探していたところ、御社にたどり着きました。値段も手ごろで、社会人一年生の私でも払っていけると思ったので、実際見てみたいと思い現車を見に行きました。丁寧に説明して頂き、現車もと… レビューを詳しく見る
この度は当社より愛車のご購入ありがとうございます。これからも、アフターフォローさせていただきますので宜しくお願いいたします。
スズキジムニーシエラを購入したユーザー 風太
投稿日:2023年03月08日 15:20
対応がとても早く満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入ありがとうございます。カスタム相談なども是非お気軽にお問い合わせください。