※ハイエースを中心に厳選した品質の車両を納得の価格にて販売しております。※新車・中古車販売・オークション代行・現金買取・修理・板金・車検等車の事ならお任せ下さい。ご来店の際にはお電話下さい!!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 1156
投稿日:2021年02月21日 06:32
オンライン商談でもお客様が不安にならない様今後もしっかり取り組んでいきます!!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー くーりんママ
投稿日:2019年05月28日 16:46
色々と親切に丁寧な対応をして頂きありがとうございました。納車も遠方にも関わらず笑顔で来て頂き細やかに説明もして頂き大満足です。機会がありましたら、ぜひまた宜しくお願い致します。素晴らしいお店… レビューを詳しく見る
貴重なご意見ありがとうございます。今後もお客様にご満足していただけるよう頑張ります!!お忙しい中ご意見いただきましてありがとうございます!!
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー 泥んこライダーズ
投稿日:2017年01月03日 20:48
凄く丁寧で納車までの時間も凄く早く他にも付けたい部品があれば直ぐに付けてくれました🎶ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございますm(__)m今後も迅速な仕事に心掛けていきますm(__)m
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ヤシオマス
投稿日:2017年07月23日 20:09
昨日納車しました。親切で丁寧な対応で気持ちよく納車出来ました。お店まで30分と近いので、これから釣り車カスタムに向けて、まだまだお世話になります! レビューを詳しく見る
レビューありがとうございますm(_ _)mこれからもお客さまに喜んでいただけるよう頑張ります!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー sky-kazu
投稿日:2023年02月23日 22:57
親切に対応していただきました。 ハイエースがメインである事がメリットでした。 これから車を趣味に活用できそうです。 今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。まだまだ知識がふそくしている点ございますが、お客様のご質問ご要望にお応えできるよう努めていきます。ご意見ありがとうございます。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー グリ
投稿日:2024年02月06日 11:33
ハイエースワイドスーパーロングGLパッケージを購入させて頂きました。見積り依頼から納車まで親切丁寧な対応で安心して購入する事が出来ました、次回もI’mさんで購入したいと思います。ありがとうご… レビューを詳しく見る
グリ様この度は、車両ご購入ならびにレビュー投稿ありがとうございます。遠方で現車確認もできない状況でのご購入でしたがこのような評価をいただき感謝いたします。今後もお客様に満足いく車販売を心掛けていく次第です。バイク頑張ってください。陰ながら応援させ…