予めご連絡いただけれ時間外でも対応いたします。また、ご来店時やご質問等はまずお気軽にお問い合わせください!
スズキワゴンR RRを購入したユーザー キラリ★ヤマト
投稿日:2018年01月09日 19:04
この度は当店のワゴンRをお買い求めいただきましてありがとうございました。ご自信でメンテナンスができて、車両の状態も良くご理解いただける方で良かったです。また何かございましたら遠慮なくお問い合わせ等ご用命ください。
日産スカイラインを購入したユーザー Nissy
投稿日:2020年10月31日 14:30
親切で良かったです レビューを詳しく見る
この度は当店のスカイラインクーペをご購入頂きありがとうございます。早速の高評価のクチコミ大変嬉しく思います。オイル交換等もできますので、なにかありましたらお気軽にお立ち寄りください!今後ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトを購入したユーザー cool
投稿日:2018年10月11日 11:07
県外からの購入でしたが、取りに行けば総額表示価格で乗り出せるということで購入しました。乗り換えで下取りもしてもらい、格安で車を購入できてとても満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠いところから当店のアルトをご購入頂き誠にありがとうございます。当店は総額表示価格をきっちり守っているので、他県の方でも安心してご購入できるように掲載しております。また何かありましたらお気軽にご連絡ください。よろしくお願いします。
日産ノートを購入したユーザー ノート
投稿日:2016年08月30日 16:36
500キロほど走りましたが何も問題無いです。良い買い物ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
当店自慢の高品質・低価格車を気に入って頂け大変ありがたく思います。これからも末永くお乗り頂ける事を祈っております。
日産ノートを購入したユーザー しん
投稿日:2019年11月14日 10:23
この度は電話の問い合わせから納車まで大変親切でスピーディーに対応いただきまして有難うございました。社長さん店長さん女性スタッフさんに対応していただきましたが3人とも対応が良く納得して購入する… レビューを詳しく見る
この度は当店でノートをお買い上げ頂き誠にありがとうございました。このような良いクチコミを投稿して頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。渋川駅までの送迎も事前にご連頂ければ対応しております。なにかありましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願…
スズキアルトラパンを購入したユーザー まぁ
投稿日:2017年06月01日 11:17
とても親切でわからないことは丁寧に分かりやすく教えて頂けました。購入した車も快適で言うことなしです。良い販売店に出会えて良かったです。 レビューを詳しく見る
当店とお車を気に入っていただけ大変ありがたいです。メンテナンスその他、なんでも是非ご用命ください。今後ともよろしくお願いします。