予めご連絡いただけれ時間外でも対応いたします。また、ご来店時やご質問等はまずお気軽にお問い合わせください!
日産ローレルを購入したユーザー みゆき
投稿日:2018年07月29日 15:57
この度は当店のローレルをご購入頂き、誠にありがとうございました。貴重なプレミア革サンルーフなので大切に乗ってあげてください。分からない事などがあればお気軽にお問い合わせください。また何かありましたらよろしくお願い致します。
日産オッティを購入したユーザー チュラ
投稿日:2019年01月19日 15:52
この店舗は私たちの急な訪問や依頼に快く対応していただきました。また、こちらの難しい条件も素早く対応していただき大変助かりました。 契約から引き渡しまで、車検を新たにつけて一週間かかりません… レビューを詳しく見る
この度は当店のオッティをご購入頂き誠にありがとうございます。このような良いクチコミを頂けてスタッフ一同、大変嬉しく思います。お正月セール中にご購入頂けたのでお買い得なお車でした。またなにかありましたら、お気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願…
日産マーチを購入したユーザー いけもと
投稿日:2018年10月04日 11:17
いろいろサービスしてもらえて嬉しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店のマーチをご購入頂き誠にありがとうございます。その後お車の調子はいかがでしょうか?当店でオイル交換やタイヤ交換などもできますので、その際は是非ご用命ください。今後ともどうぞよろしくお願いします。
日産ローレルを購入したユーザー ヨシダ
投稿日:2016年11月29日 22:43
こちらのお店はローレルに関しての知識が豊富なので、ローレルがほしい人には最適なお店だと思います。 レビューを詳しく見る
当店のお車を気に入って頂けありがとうございます。ローレルの事なら当店にお任せください!何かありましたら遠慮なくお問い合わせください。今後ともよろしくお願いします。
BMW3シリーズを購入したユーザー EAGLE_sense
投稿日:2021年03月03日 21:14
BMWの特に3シリーズが多く揃ってます。早期の納車対応もしてくれたり、整備の相談もしてくれるのでよかったです! レビューを詳しく見る
この度は当店のBMW3シリーズをご購入して頂き誠にありがとうございます。このような良いレビューを投稿して頂き大変嬉しく思います。希少なマニュアル車ですので大事にお乗りください。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー 元インテグラ
投稿日:2018年05月20日 09:21
今日はありがとうございました 突然 納車したいって時の対応よかったです ちょうど足がなくてHONDAのライフ 買えて納車できてよかったです あとの対応もよろしくおねがいしますー レビューを詳しく見る
この度は当店のライフをお買い上げいただき誠にありがとうございました。無事に納車までできて良かったです。この後の手続き完了までもよろしくお願いいたします。