予めご連絡いただけれ時間外でも対応いたします。また、ご来店時やご質問等はまずお気軽にお問い合わせください!
日産ノートを購入したユーザー しん
投稿日:2019年11月14日 10:23
この度は当店でノートをお買い上げ頂き誠にありがとうございました。このような良いクチコミを投稿して頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。渋川駅までの送迎も事前にご連頂ければ対応しております。なにかありましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。
スズキKeiを購入したユーザー おれお
投稿日:2018年08月13日 18:40
はじめての購入でしたが丁寧に説明していただいて納車も早く良かったです。車の裏側などの写真を載せているのも好印象でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店のKeiをご購入頂き誠にありがとうございます。掲載には力を入れており、ご来店できないお客様にも安心してご購入頂けるように努力しております。オイル交換やタイヤ交換、その他分からない事などありましたらお気軽にご連絡ください。
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー カーズ
投稿日:2016年11月07日 13:08
車選びからメンテナンスまで全部親切に対応して頂けます! レビューを詳しく見る
いつもご用命ありがとうございます。リピート頂けるお客様をありがたく思います。今後ともガレージGTMになんでもご用命ください!
スバルヴィヴィオを購入したユーザー ももちゃん
投稿日:2013年07月08日 16:57
遠方より足を運んだ甲斐がありました。対応も親切丁寧で納得の行く買い物ができ、満足しております。今回すぐに引き渡していただいたのでそのまま乗って帰ることが出来ましたが、きちんと整備されていたら… レビューを詳しく見る
今回は本当にありがとうございますm(_ _)m当店自慢の1台の良さが解っていただけ、大変ありがたいです!そして日頃からメンテナンスや調整をしていた事も解っていただけありがたいです!これからも最良なメンテナンスをおこない、末永くお乗り頂ける事を祈っ…
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー KYU MICHI
投稿日:2018年06月02日 16:05
私は前期型のモビリオスパイクに乗っていてましたがあちこち故障して修理を考えていました。ですが、ガレージGTMさんで思いきって後期型のモビリオスパイクの購入を決意しました。ガレージGTMさんは… レビューを詳しく見る
当店をお選び頂きまことにありがとうございます。モビリオスパイクを気に入っていただき嬉しく思います。今後とも遠慮なくお問い合わせください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー nagatuyo
投稿日:2018年09月05日 21:38
何より親切 丁寧で。皆さん 対応が良くて、良い車種選びが出来ました。サービスもして頂いて、また機会があれば購入したいおススメのお店です。いい車が見つかりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当店のムーヴをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。このような高評価のクチコミを頂き、とても感謝しております。お車のことで何かお困りのことがありましたら、お気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。