日頃は皆様よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。当店の定休日は毎週月曜日・火曜日の週休2日です。月曜日・火曜日が祝日でもお休みをいただいておりますのでご来店の際はご注意ください。※ご来店時は、お電話での在庫確認をオススメ致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー mpapa
投稿日:2014年10月08日 18:28
高い評価を頂き有難うございます。是非、お嬢様のお車も当店にお任せください。これからも、宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー いぶら
投稿日:2011年07月10日 21:29
説明もわかりやすくて、色々教えて頂き親切でした。納車までの日数が早く成れば良いかも レビューを詳しく見る
いぶら様この度は遠方からのご成約誠にありがとうございました。ご指摘頂きました件も今後改善していくように努めます。貴重なご意見ありがとうございます。お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ソダシ
投稿日:2024年08月10日 11:04
担当していただいた方の対応もとても良く、スピーディーに納車までスムーズにできました。 レビューを詳しく見る
この度は、高評価をいただきありがとうございます。早い書類のご用意と即日ご入金をいただけたのでスムーズにご納車出来ました事、感謝致します。お近くなので今後ともよそ市区お願い致します。お店も来月OPENで大変だと思いますが体調にお気を付けください。
スズキアルトを購入したユーザー アプリ屋さん
投稿日:2022年09月01日 15:35
誠実なスタッフさんが丁寧に説明してくれました。ありがとうございました。それぞれの車については良い面だけでなく、問題点もちゃんと説明してくれますし、追加で発生する各種費用やサービスについても、… レビューを詳しく見る
ホンダライフを購入したユーザー nekokarasu
投稿日:2012年12月02日 21:35
アースささぎ店の皆様の対応がとても良い!連絡の確認がすごい早い。お店の評価の観方では安心できました! レビューを詳しく見る
nekokarasu様、この度は天候が悪い中、わざわざ遠方より足を運んでいただきライフご契約有難うございました。ご契約から納車まで7日間のスケジュールで作業を進めさせて頂いております。ご納車を楽しみに、今しばらくお待ちください。
ホンダオデッセイを購入したユーザー J.S
投稿日:2013年07月17日 17:17
自分の好みの車をかなり探していたのですが、 こちらのお店にばっちり置いてありました。 見積もりをしてもらい福島からだったのですが 見に行ったその日に購入を決めました。置いて ある車の台数もす… レビューを詳しく見る
J.S様この度は遠方からご来店頂き、当店のオデッセイのご契約誠にありがとうございます。又、高い評価も頂き合わせてお礼申し上げます。ご納車までもう少々ありますが、何かありましたらお気軽にご連絡下さい。車に対しこだわりを持ったJ.S様でしたらご購入頂…