日頃は皆様よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。当店の定休日は毎週月曜日・火曜日の週休2日です。月曜日・火曜日が祝日でもお休みをいただいておりますのでご来店の際はご注意ください。※ご来店時は、お電話での在庫確認をオススメ致します。
スズキアルトを購入したユーザー アプリ屋さん
投稿日:2022年09月01日 15:35
ホンダレジェンドを購入したユーザー
投稿日:2012年09月08日 16:13
質がよいものが原価以下に非常に安く提供されており、即座に購入できた。スタッフ、店員の方の対応の素晴らしさも相まって非常に満足いくものでありました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらず足を運んで頂きありがとう御座いました。ご満足いくお車をご提供できた事は、私をはじめスタッフも喜んでおります。今後もよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー nekokarasu
投稿日:2012年12月02日 21:35
アースささぎ店の皆様の対応がとても良い!連絡の確認がすごい早い。お店の評価の観方では安心できました! レビューを詳しく見る
nekokarasu様、この度は天候が悪い中、わざわざ遠方より足を運んでいただきライフご契約有難うございました。ご契約から納車まで7日間のスケジュールで作業を進めさせて頂いております。ご納車を楽しみに、今しばらくお待ちください。
日産キューブを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2012年03月17日 11:05
今回気になるキューブがアースさんにあったので見積もり依頼をしたところすぐに見積もり・詳細のお返事をもらえました。乗り出し金額・対応にも納得してから現車を見に行ったのですが、想像以上の状態の良… レビューを詳しく見る
この度は当店キューブのご契約ありがとうございます。お車の方も大変気にいって頂けたようで私共も嬉しいかぎりです。今後も末永いお付き合いをお願いします。
ダイハツミライースを購入したユーザー えいちん
投稿日:2024年09月08日 22:49
来店予約もスムーズに出来、見に行った時も、丁寧な説明で良かったです。納車日の予定がこちらの都合で遅くなってしまい、迷惑をかけましたが、対応してもらい助かりました。 レビューを詳しく見る
えいちん様 この度は、高評価をいただきありがとうございます。お嬢様の希望の色で気に入っていただけたので良かったです。書類のご用意やご入金もスムーズに行っていただけたので助かりました。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー
投稿日:2011年12月25日 17:36
何店舗か見積り依頼しましたが、アースさんに決めました。かなり満足しています。カスタムカー専門店で趣味の延長といった感じで色々相談できました。カスタムカーを探してる方にはお勧めです。 レビューを詳しく見る
当店オデッセイのご契約ありがとうございます。今後のカスタムも是非ご相談下さい。