★きれいな車が欲しい方 ぜひご検討ください 総額、車両状態で比較してください
スズキセルボを購入したユーザー いわのり
投稿日:2012年11月06日 23:28
いわのりさまこちらこそありがとうございました!!車検2年受け渡しですので2年後また何かお探しでしたらお気軽にご来店ください♪ぜひお待ちしておりますね
ダイハツタントを購入したユーザー なお
投稿日:2012年09月04日 13:37
とっても丁寧で良心的です。とても忙しそうですが、対応をしっかりしてくれます。お客のニーズにもこたえてくれます。 レビューを詳しく見る
ありがとうございましたまた是非よろしくお願いします
トヨタMR2を購入したユーザー TAKA-Gi
投稿日:2012年10月17日 13:40
こんにちはです!最初の問い合わせから、現車確認 納車まで自分のわがままを聞いてもらい(激安価格な車両)な上、自分の都合で時間をかけたりで本当に助かりました!やはり中古車なので、目利き出来るの… レビューを詳しく見る
TAKA-Gi様ありがとう御座いました!安くてぼろいというのはいただけないのでなるべく状態の良いものを販売できるよう心がけております。他店にはまねできないような車両プライスなど努力していきたいと思います。今後も何かあればご相談くださいね♪
日産セレナを購入したユーザー uzi
投稿日:2012年10月05日 23:27
中古車を購入される方なら誰もがそうだと思いますが、安くて質がよくて自分の期待するオプションがついている物を探していました。安さに関してはまず間違いないのではないでしょうか!契約後も丁寧な整備… レビューを詳しく見る
uziさんはお近くですので何かあればすぐにご来店ください価格だけでなく状態も他店に負けないように努力しておりますスポーツカーが多い当社ですが、なんでも大丈夫なのでまた機会があれば是非ご検討ください。ありがとうございました
トヨタスープラを購入したユーザー リー総帥
投稿日:2013年06月12日 13:20
このたびは、細かい注文にも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。内装等も、年式の古さを感じさせない、きれいな状態でとても満足しています。これからも、車の面倒を見ていただきたいので、… レビューを詳しく見る
リー総帥様最近少なくなってきた80ですが末永く乗れますようにご協力いたしますので何かありましたらすぐにご連絡くださいねまた比較的お近くなので遊びに来てくださいな。奥様のお車なども整備など承りますのでお気軽にどうぞ!!ありがとうございました
日産フェアレディZを購入したユーザー あね
投稿日:2011年10月24日 17:35
本当に親切丁寧で、色々な疑問質問にその都度快く答えて頂きました。お勧めのお店です。何かあったら、次もこのショップでお世話になりたいと思いました。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
あねさん このたびはご購入ありがとうございます納車後も何かあればお気軽にご来店くださいな今御乗りのお車のことでもなんでもご相談くださいお近くですので 今後ともよろしくお願いいたします