★きれいな車が欲しい方 ぜひご検討ください 総額、車両状態で比較してください
トヨタMR2を購入したユーザー ノリ
投稿日:2020年01月27日 21:44
ノリ様 このたびは遠いところでしたが ご購入ありがとうございました末永く楽しんでもらえましたら幸いです!!
トヨタMR2を購入したユーザー あき
投稿日:2010年06月26日 19:36
お店の対応が早くて丁寧で、良い車の購入ができました。大変満足しています。 レビューを詳しく見る
こちらこそ遠方でしたがとてもスムーズで遠方でしたが当社 選んでいただきましたこと感謝しております本当にありがとうございました!!
日産ダットサントラックを購入したユーザー よこた
投稿日:2012年10月09日 12:28
お店の対応が早くて丁寧で、良い車の購入ができました。大変満足しています。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました!エアコンないですが大事に乗ってあげてください何かあればご相談くださいね
トヨタMR−Sを購入したユーザー Nao
投稿日:2014年06月24日 23:42
こちらの要望をとても熱心に聞いてくれます。リーズナブルな価格での対応をしてもらえますので、まずは何でも相談してみる事をおすすめします。 レビューを詳しく見る
Nao様 このたびはありがとうございました今後もなにかありましたらお気軽にご連絡ください車検、整備他、板金などもですが、末永く楽しく乗っていただければ幸いですまたの機会をお待ちしておりますね本当にありがとうございました
トヨタMR2を購入したユーザー bureidora
投稿日:2013年01月05日 16:54
親切な対応でとても快く購入できました。車両整備等も完璧で、スムーズに取引できました。とても信用できるお店です!! レビューを詳しく見る
bureidora様 ご購入ありがとうございました初めての車ということで気にっていただきとてもうれしい気持ちです。長く乗るうちにトラブルなどありましたら気軽にご来店くださいな。また機会があればぜひよろしくお願いします。ありがとうございました
トヨタMR2を購入したユーザー レイ
投稿日:2022年11月01日 22:28
今年3月に初めてお店にお伺いしました。その時に気に入ったMR2が有り、即決しようとしましたが、スタッフの方が「大丈夫ですよ。ゆっくり考えて下さい」と仰って頂きました。結局、その車は購入には至… レビューを詳しく見る
レイ様この度は遠方よりありがとうございました!車はタイミングですので、気に入ったものが出るまで待つ、というのが一番いいと思います。何度もご来店いただき、気に入っていただけて、こちらもうれしい限りです。ご自宅までの納車時にも、ニコニコされていて♪ …