パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
スバルトレジアを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2023年02月19日 16:24
この度はご成約いただき誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー なごみゆ
投稿日:2015年03月22日 10:06
車の品質と価格は良いと思います。シートカバー取り付けなどいろいろと相談にも応じてくれました。こちらのわがままに応えていただき、ありがとうございました。とても良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方よりのご来店、ご契約いただき誠にありがとうございました。購入車両も気に入って頂けた様でこのような高評価を大変嬉しく思います。納車後の不具合、ご不明な点などがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
ダイハツタントを購入したユーザー のん
投稿日:2020年07月02日 08:53
担当さんが親切に対応してくれて気持よく購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。あわせてご主人様のお車までご契約いただき心より感謝いたします。今後とも何かございましたら是非よろしくお願いいたします。
トヨタエスティマLを購入したユーザー ひろ
投稿日:2011年07月15日 22:43
店員さんの接客が優しく、丁寧で、気安く話せてよかったです。わかりやすくてとても親切で車を即決してしまいました。次も同じお店で購入したくなりました。 レビューを詳しく見る
早速の心温まるお言葉を大変嬉しく思います。この度は遠方よりご足労いただきエスティマのご成約誠にありがとうございました。ただ今当サービス工場にて安全安心してお乗り頂けますよう心を込めて整備をさせていただいております。納車までもう暫くお待ちください。…
日産ノートを購入したユーザー たけ
投稿日:2024年10月05日 10:41
事故後の対応、車の購入から納車まで何一つ不安なく対応して下さいました。代車の貸し出しも無料でした。購入の値段もとても満足しております。車のメンテナンスや買い替えの際はまたお願いしたいと思える… レビューを詳しく見る
この度は、ご成約いただきありがとうございました。お褒めの言葉、今後の励みになります。心より感謝いたします。また、お車の事で何かございましたらお気軽にお申し付けください。今後とも、よろしくお願いいたします。
スバルルクラを購入したユーザー つよ
投稿日:2017年11月06日 09:20
初めて購入でわからない事ばかりでしたが、色々と話をしていただき安心できるお店と思い購入させていただきました。納車後も色々と対応して頂き本当に助かりました。今後もお世話になるかと思いますがよろ… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入いただき誠に有難うございました。今後とも末永いお付き合いの程、よろしくお願い申し上げます。