パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
トヨタプリウスを購入したユーザー atu
投稿日:2021年07月24日 19:20
この度は遠方からのご来店、ご成約誠にありがとうございました。また何かございましたら今後ともよろしくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー たろう
投稿日:2026年02月27日 15:04
とても丁寧に対応して頂きました!担当してくれた方がとてもいい人でした! レビューを詳しく見る
この度は『デイズルークス』をご成約いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉、評価をいただき嬉しいです。初めてのお車ということですので、ぜひ安全運転でカーライフをお過ごしください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー F.S
投稿日:2021年03月14日 10:46
丁寧な対応で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。また何かございましたら何なりとお申し付け下さい。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−ONEを購入したユーザー ナツ
投稿日:2021年04月02日 11:16
とても丁寧な対応で気持ちよく購入させていただきました。車の事は全く分かりませんでしたが安心してお任せする事ができました。車を持っていなかったのですが駅まで迎えに来てくださり本当に良くして頂き… レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました!初めてのお車というう事で多少の不安も有るかと思いますが今後も何か手助けできれば幸いです。また何かございましたらお気軽にお声掛け下さい。宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー Tom
投稿日:2025年08月04日 20:16
親切丁寧に対応していただきました。また次もお願いしたいと思います! レビューを詳しく見る
この度は『フィットハイブリッド』をご成約いただきありがとうございました。あわせて、自動車保険にもご加入いただきありがとうございます。久しぶりの自家用車との事ですので安全運転で楽しいカーライフをお過ごしください。職場もお近くですので何かありましたら…
ダイハツムーヴを購入したユーザー ねずみ
投稿日:2015年10月12日 23:20
お世話になりました。ムーブは程度も良く良好です。また親切丁寧な対応ありがとうございました。納車時のメンテナンスをしっかりして頂き予想以上で満足でしたまた機会がありましたら宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。その後の調子はいかがでしょうか?また何かございましたら是非お声をかけていただきますようよろしくお願い致します。