パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
日産デイズルークスを購入したユーザー ひなた
投稿日:2024年03月15日 14:14
この度はご成約いただき誠にありがとうございました。高い評価をいただき感謝いたします。今後ともよろしくお願いします。
トヨタエスティマを購入したユーザー ツリ
投稿日:2018年04月09日 09:49
ミニバンを探していて、こちらに好みの車両がありお伺いして予算内で収まった為購入しました。機会がありましたらまたお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度は、ご契約いただき誠にありがとうございました。購入車両も気に入って頂けた様でこのような高評価を大変嬉しく思います。納車後の不具合、ご不明な点などがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
ダイハツタントを購入したユーザー ともchan
投稿日:2022年02月08日 16:37
納車予定日より早めていただきありがとうございました。タントカスタムは以前から乗りたかった車なので出会えてとても嬉しかったです。担当の方にも良くして頂き今後とも良いお付き合いが出来ればいいなと… レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとうございました。購入車両も大変気に入っていただいたようで嬉しいです。また何かございましたら今後ともよろしくお願い致します。
スズキアルトエコを購入したユーザー シーモ
投稿日:2021年06月19日 15:15
丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー uちyま
投稿日:2025年06月29日 10:19
こちらの要望にあった車を紹介していただき、納車までの対応も迅速で、満足のいく納車になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、日産『モコ』をご成約いただき誠にありがとうございました。併せて自動車保険にもご加入いただき感謝いたします。安全運転んで楽しいカーライフをお過ごしください。
日産ノートを購入したユーザー いぶママ
投稿日:2026年03月14日 14:15
明るい店長さんの説明の元、購入出来て良かったです。スマホで検索して、良さそうな感じの車を見に行きましたが、カラーも何種類か置いてあり選択肢も増え良かったと思います。 レビューを詳しく見る
この度は『ノートeパワー』をご成約いただきありがとうございました。お褒めの言葉、高評価、誠にありがとうございます。2年間の保証も付いておりますのでもし不具合等ありました場合は遠慮せず何なりとお申し付けください。今後ともよろしくお願い致します。