パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
スズキアルトエコを購入したユーザー シーモ
投稿日:2021年06月19日 15:15
この度はご購入いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスαを購入したユーザー ひ
投稿日:2024年12月15日 10:16
とても良かったです!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、プリウスαご成約いただきありがとうございました。お褒めの言葉、高評価をいただき心より感謝申し上げます。ご購入車両の方もご満足いただけたようで良かったです。今後とも車検や点検などお付き合いいただければ幸いです。
日産キューブを購入したユーザー るちゃ
投稿日:2025年02月16日 12:35
親切で丁寧な対応していただきました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、キューブをご成約いただき誠にありがとうございました。安全運転で楽しいカーライフをお過ごしください。
ダイハツタントを購入したユーザー ぽん
投稿日:2021年01月24日 11:01
気に入った車が安く買えて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。今後とも末永くお付き合いいただきますようよろしくお願い致します。
マツダビアンテを購入したユーザー あああ
投稿日:2025年07月19日 10:36
大変お世話になりました。素早い対応ときめ細やかなサポートありがとうございます。無事に納車までスムーズに済みました。また機会があれば宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はマツダ『ビアンテ』をご成約いただき誠にありがとうございました。遠方からのご来店心より感謝いたします。バイク積載用のトランポ車にされるという事ですので完成が楽しみですね( ´∀` )お怪我等なさいませんようレース楽しんで下さい。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー あいすと
投稿日:2019年01月20日 14:16
城南店で購入し、納車と同時にタイヤ交換を要望したので、設備のある新4号店での納車となりました。こちらでの購入は2度目です。要望どおりの車、要望どおりの調整、ありがとうございます レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。数ある販売店、中古車の中から今回もご購入いただき心より感謝致します。また、何かございましたらお声かけください。今後ともよろしくお願い致します。