パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
マツダフレアを購入したユーザー ひときれ
投稿日:2023年10月13日 11:26
この度は、ご成約いただき誠にありがとうございました。今後のアフターフォローもぜひ当店にお任せ下さい。よろしくお願いいたします。
トヨタMR‐Sを購入したユーザー 天空橋
投稿日:2011年09月17日 16:35
まだ納車はされていませんがとても良心的な対応をしてくださるお店だと思います。ぜひオススメしたいです。 レビューを詳しく見る
天空橋様お褒めのお言葉大変嬉しく思います。先日はお車を無事に納車させていただきありがとうございました。心を込めて整備させていただいたつもりですがもし万が一不具合等がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。どうぞ今後とも末長いお付き合いが出来ま…
ダイハツタントを購入したユーザー まー
投稿日:2025年07月06日 12:27
初めて来店してから、色々説明してくれてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、『タント』をご成約いただき誠にありがとうございました。今回、不慮の事故でお怪我もされたという事で大変だったかと思います。安全運転でお身体の方も大事になさってください。
日産デイズルークスを購入したユーザー ひなた
投稿日:2024年03月15日 14:14
最高です レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとうございました。高い評価をいただき感謝いたします。今後ともよろしくお願いします。
トヨタRAV4を購入したユーザー ぐんぐ
投稿日:2025年08月09日 09:44
念願のRAV4を購入させて頂きました!素早い電話対応でスムーズに対応してくださり、よかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は『RAV4』をご成約いただき誠にありがとうございました。2台目のお車も当店を選んでくださり心より感謝しております。展示場在庫に無いお車でしたのでオークションにて見つけさせてていただきました。念願叶って良かったです(^O^)今後ともよろしく…
スズキアルトを購入したユーザー ナシ
投稿日:2018年04月09日 09:56
いつもお世話になっております。子供たちも含め色々と面倒みてもらっております。また車検の際お伺いいたしますので宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入いただき誠に有難うございました。今後とも末永いお付き合いの程、よろしくお願い申し上げます。