パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
マツダフレアを購入したユーザー ひときれ
投稿日:2023年10月13日 11:26
この度は、ご成約いただき誠にありがとうございました。今後のアフターフォローもぜひ当店にお任せ下さい。よろしくお願いいたします。
マツダデミオを購入したユーザー ゆう
投稿日:2024年05月25日 14:07
購入時、大変お世話になりました。入店しやすく、説明も丁寧ですし、ユーモアセンスも抜群。嫌な態度の人は1人もいませんでした。皆さん良心的でした。次回、購入する時も、またお世話になります。(他家… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございました。高い評価、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。今後とも、よろしくお願いいたします。
スバルルクラを購入したユーザー つよ
投稿日:2017年11月06日 09:20
初めて購入でわからない事ばかりでしたが、色々と話をしていただき安心できるお店と思い購入させていただきました。納車後も色々と対応して頂き本当に助かりました。今後もお世話になるかと思いますがよろ… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入いただき誠に有難うございました。今後とも末永いお付き合いの程、よろしくお願い申し上げます。
ダイハツトールを購入したユーザー むあ
投稿日:2025年04月11日 18:24
本当にお世話になりましたありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、ダイハツ『トール』をご成約いただき誠にありがとうございました。色々難しい条件でしたが無事にご納車することができ良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタパッソを購入したユーザー マサ
投稿日:2021年03月30日 18:28
車の質、値段、接客に満足したので購入しました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトを購入したユーザー にき
投稿日:2026年01月31日 12:48
対応が速く大変ありがたかったです! レビューを詳しく見る
この度は『ハスラー』をご成約いただき誠にありがとうございました。併せて自動車保険のご加入もありがとうございます。初めてのお車という事ですので安全運転で楽しいカーライフをお過ごしください。