パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
スズキハスラーを購入したユーザー サトシ
投稿日:2023年01月21日 17:15
この度はご成約いただき誠にありがとうございました。購入車種も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ゆずたか
投稿日:2020年08月03日 17:18
問い合わせた翌日の訪問でも快く対応してくださいました。不明瞭な点もなく、疑問点にはすぐに回答してくださいました。キズもありましたが、納車までにサービスで直してくださるといった対応など、誠実な… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店、ご成約いただき誠にありがとうございました。心を込めて整備、車両の仕上げ等進めてまいりますので、ご納車までしばらくお待ちください。併せてこのような評価をいただき感謝いたします。
日産デイズルークスを購入したユーザー オカノルイ
投稿日:2025年04月12日 13:37
予算や用途に応じて、親身に相談にのっていただきました。説明もわかりやすく、とてもお世話になりました! レビューを詳しく見る
この度は、『デイズルークス』をご成約いただき誠にありがとうございました。合わせて自動車保険もご加入いただき感謝申し上げます。よろしければ今後とも車検等お付き合いいただければ幸いです。よろしくお願いいたします。
スズキアルトを購入したユーザー ナシ
投稿日:2018年04月09日 09:56
いつもお世話になっております。子供たちも含め色々と面倒みてもらっております。また車検の際お伺いいたしますので宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入いただき誠に有難うございました。今後とも末永いお付き合いの程、よろしくお願い申し上げます。
ホンダフィットを購入したユーザー セキネ
投稿日:2022年05月20日 19:12
丁寧に対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとうございました。ご遠方より何度もご足労いただき心より感謝申し上げます。また何かございましたらよろしくお願いいたします。
日産エルグランドを購入したユーザー CB1300SF
投稿日:2013年08月18日 22:19
まだ、納車になっていませんが、高い買い物じゃなかったです。色々な方がみにきていたのでヤバいと思っていたのですが自分が買う運命だったかもしれないですね(*^^*) レビューを詳しく見る
先日は、ご成約いただき誠にありがとうございました。購入車両の方もご満足いただけたようで大変嬉しいです。心を込めて仕上げさせていただきますので納車まで暫くお待ちくださいませ。