パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
スズキハスラーを購入したユーザー サトシ
投稿日:2023年01月21日 17:15
この度はご成約いただき誠にありがとうございました。購入車種も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ナッツ
投稿日:2020年05月10日 17:20
自分の気に入る車が見つかるまで親身になって相談に乗ってくれて満足のいく車を買うことができました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。その後のお車の、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただ…
ダイハツタントを購入したユーザー のん
投稿日:2020年07月02日 08:53
担当さんが親切に対応してくれて気持よく購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。あわせてご主人様のお車までご契約いただき心より感謝いたします。今後とも何かございましたら是非よろしくお願いいたします。
ホンダフィットシャトルを購入したユーザー リョウ
投稿日:2021年03月28日 11:36
とても分かりやすい説明で丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました!また何かございましたら是非よろしくお願い致します。初めてのお車というう事なので安全運転で楽しいカーライフを・・・(≧▽≦)
トヨタプリウスを購入したユーザー マツ
投稿日:2025年05月17日 09:35
自分の要望条件が他の店舗と比べて、マッチしていたため。 レビューを詳しく見る
この度は『プリウス』をご成約いただき誠にありがとうございました。合わせて自動車保険も加入いただきありがとうございます。初めてのお車でご不安もあるかと思いますが今後もフォローさせていただきますのでよしくお願い致します。
マツダデミオを購入したユーザー たんぽぽ
投稿日:2025年03月09日 15:10
商談から納車まで迅速に対応してくださりました。ボディの傷等も直していただき大満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、マツダ『デミオ』をご成約いただき誠にありがとうございました。初めてのお車を当店にてお決めいただき心より感謝いたします。安全運転で楽しいカーライフをお過ごしください。