パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
トヨタラクティスを購入したユーザー マッスー
投稿日:2021年07月30日 18:25
この度はご成約いただき誠にありがとうございました。いつも当店をご利用いただき心より感謝申し上げます。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフィットシャトルを購入したユーザー リョウ
投稿日:2021年03月28日 11:36
とても分かりやすい説明で丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました!また何かございましたら是非よろしくお願い致します。初めてのお車というう事なので安全運転で楽しいカーライフを・・・(≧▽≦)
マツダビアンテを購入したユーザー しほさん
投稿日:2021年05月29日 17:12
見積り時はホームページのエラー?でお返事が2日後になりましたがその後の対応はとても迅速で円滑でした。今後また機会がありましたら是非お願いしたいです。本当にありがとうございました。大切に乗りま… レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご来店、ご成約誠にありがとうございました。納車までお時間をちょうだいしてしまい申し訳ございませんでした。購入車種も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。また何かございましたらお声かけいただきますよう宜しくお願い申し上げま…
日産ノートを購入したユーザー タッキー
投稿日:2025年03月09日 10:17
非常に親切・丁寧な対応していただきました。次回も機会があれば購入したいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は、日産ノートをご成約いただき誠にありがとうございました。初めてのお車を当店にてお決めいただき心より感謝いたします。安全運転で楽しいカーライフをお過ごしください。
トヨタライズを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2025年02月22日 12:26
中央自動車販売、最高! レビューを詳しく見る
この度は、ライズをご成約いただきありがとうございました。展示場に在庫がなかった為、オークションにて探させていただきました。現物をご覧いただき、気に入っていただけたようで良かったです。安全運転で楽しいカーライフをお過ごしください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ともちん
投稿日:2022年04月29日 11:14
担当してくれた方がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとうございました。お兄様ともども今後ともお付き合いいただけたら嬉しいです。よろしくお願いいたします。